не нравится эффект от употребления .

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
Всем привет . вырастил автогориллу , схарвил на мутных , пролечил дистиллированной водой и дегустирую . ну не нравится приход вообще . вроде и мощная , но эффекта какого ждал нет . мозг вроде и трезвый но становится затуманенным , появляется тяжесть в голове и ясности нет . как будто сильно подпил но с трезвой и рассудительной головой . предыдущий куст растил в теплице еще в прошлом веке , там все было весело , молодо , правда толик быстро пришел . исправит ли чисто сативный сорт приход на чисто веселящий или это из разряда - раньше и трава зеленее была ? и можно ли сативу будет уместить в пространстве 40*50 см и высотой не более 60 - 70 см . гориллу смог сдержать высотой 25 см , горизонтальное пространство все заняла , дала много .

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Всем привет . вырастил автогориллу , схарвил на мутных , пролечил дистиллированной водой и дегустирую . ну не нравится приход вообще . вроде и мощная , но эффекта какого ждал нет . мозг вроде и трезвый но становится затуманенным , появляется тяжесть в голове и ясности нет . как будто сильно подпил но с трезвой и рассудительной головой . предыдущий куст растил в теплице еще в прошлом веке , там все было весело , молодо , правда толик быстро пришел . исправит ли чисто сативный сорт приход на чисто веселящий или это из разряда - раньше и трава зеленее была ? и можно ли сативу будет уместить в пространстве 40*50 см и высотой не более 60 - 70 см . гориллу смог сдержать высотой 25 см , горизонтальное пространство все заняла , дала много .
Много ещё зависит от настроения, я досвидос в одного не очень, а вот в компании кайф. Ну или в компике позависать.
Надо планировать вечерок, отвлечся от всего, набрать вкуснях, приготовить что-то, что интересно в плане времяпровождения. И главное никакого телика и телеграмма. 🤣

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
да наверное фото , автиков насколько смотрел чистой сативы нет .
Если фотику сразу при посадке поставить 12/12, то выростит компактный карлик в виде лиденца из шишок, правда рости будет месяца 4

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Как мне кажется - это из за водной пролечки.
Многие кто ее применял - пишут что и вкус как у сена, и эффект другой, по сравнению с традиционной пролечкой
Вкуса вообще нет, а запах как у свежей рыбы, жесть полная

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
ПАПИРУС не хотелось бы чтобы приход от состояния зависел . так больше половины смысла в дегустации теряется . хочется ведь повысить настроение а не поддержать имеющееся .
ну вы наговорите рыбой пахнет . такой специфический аромат , вкуса почти нет . вот декарбоксилированное точно по вкусу как вяленная )) .
потребляю вапом .

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
ПАПИРУС не хотелось бы чтобы приход от состояния зависел . так больше половины смысла в дегустации теряется . хочется ведь повысить настроение а не поддержать имеющееся .
ну вы наговорите рыбой пахнет . такой специфический аромат , вкуса почти нет . вот декарбоксилированное точно по вкусу как вяленная )) .
потребляю вапом .
А чë ты не хочешь автик гибрид 70/30 сатиру, там эффект индики приходит в конце, можно сказать обычная сатива

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
так я и не знаю что лучше . автик только 75 % сативы нашел и то я думаю это субъективные цифры . а чистая может быть только 100 % . ну и конечно ловить харв надо будет , чтобы не передержать .

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
так я и не знаю что лучше . автик только 75 % сативы нашел и то я думаю это субъективные цифры . а чистая может быть только 100 % . ну и конечно ловить харв надо будет , чтобы не передержать .
Так если харв ловить можно спокойно и гибрид брать 70/30, автик от фастов возьми, у них нормальные вещи

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Так если харв ловить можно спокойно и гибрид брать 70/30, автик от фастов возьми, у них нормальные вещи
Я поднял гориллу глю от фастов, вроде как 65/35 сатива, а такая залупа выросла беспонтовая, вообще не понял ее.
Приход есть, но без изюминок и особеностей, просто немного тупеешь и замедляешься. И все...
Не исключаю кривые руки гровера))

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
буду думать чего взять . все равно гровить с сентября буду . и жара уйдет и влажности будет много , как и надо в первый месяц .
Кефтеммэ вот и у меня так . приход есть , бледного легко поймать , но не то .

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
буду думать чего взять . все равно гровить с сентября буду . и жара уйдет и влажности будет много , как и надо в первый месяц .
Кефтеммэ вот и у меня так . приход есть , бледного легко поймать , но не то .
Попробуй сделать из них жидкость для вейпа или бабл хеш

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Я поднял гориллу глю от фастов, вроде как 65/35 сатива, а такая залупа выросла беспонтовая, вообще не понял ее.
Приход есть, но без изюминок и особеностей, просто немного тупеешь и замедляешься. И все...
Не исключаю кривые руки гровера))
Я сам фастов не разу не поднимал, но многие хвалят

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
У меня такая же фигня с любой сильной индикой в последнее время, состояние тупое и ничего более.
Только сорта индики в которых есть CBD нормально, скоро соберу еще один индюшный сорт, хочу убедится, но потом точно выращу уже чистую сативу. С сативой не очень люблю заморачиваться, так как никак не могу совладать с ростом, что ни делал всегда дерево получается.

Джавист

Активный пользователь
21 Фев 2024
205
782
95
0
Много ещё зависит от настроения, я досвидос в одного не очень, а вот в компании кайф. Ну или в компике позависать.
Надо планировать вечерок, отвлечся от всего, набрать вкуснях, приготовить что-то, что интересно в плане времяпровождения. И главное никакого телика и телеграмма. 🤣
Хорошо научиться делать перерывы, весьма продуктивный аутотренинг. Сосредоточить свои ощущения на будь-каком созидательном проекте. Вокруг полно несовершенства, в которое можно вмешаться с трезвой головой.
Кто не справляется: сатива -АМ, индика-РМ
У автора, разумеется, своё мнение.
А я вот больше с ребятами согласен, хотя опыта курения не так много. Имею ввиду опыт такой, когда пара банок шишек дома всегда стоит.

Но в любом случае уверен, что получение эффекта как основная цель на вечер это не совсем то, на чём надо концентрироваться. Для меня идеально когда и без конопли собрался что-то поделать, а там ещё взял и дополнил движуху парой хапочек) и помчал что аж пыль стоит клубом сзади)))
У меня было пару раз, когда вот ждёшь что сейчас покуришь, других планов никаких не строишь, думаешь что главное покурить а там что-то придумаешь чем заняться. Покурил - ждёшь эффект чтобы пришло вдохновение, ждёшь какого-то специального состояния, анализируешь сильно прёт или нет и так далее. А так как нихрена не понял чем заняться, то только думаешь о том что чего-то недостаточно. Своего рода ловушка.

Вот на рыбалке это для меня отчётливо видно - покурил и вроде бы та же рыбалка что и обычно, перевязываешь поводочек, просишь товарища подать баночку с какой-то хернёй, ловишь глубину по несколько раз, но вот под дымом это ведь другой мир) потому что занят и сконцентрирован на другом.

Ну и 100% не без влияния сорта, в идеале иметь три четыре сорта, мне кажется.

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Приветствую. Мой первый куст был индюшный эффект тоже не понравился. Из тех сатив что пробовал могу посоветовать Астрал или Джонни Кейдж, только рубить нужно на молочно-прозрачных трихомах.

frans78

Завсегдатай
12 Янв 2024
29
78
40
0
Всем спасибо за обсуждение .
Александр II у меня перерыв к 30 годам подходит , куда уж более ) . Джавист ну а как иначе , конечно основная и единственная цель получить иное от трезвого состояние . специально подгадал с харвом к весеннему сезону поиска с металликом . думаю накопаешься за день , вечером у костра дернешь немного и усталость снимет и красками расцветет мир . а нет , только в покой тянет . но ваш посыл понятен . жаль если так и есть . попробуем с сативой , может она сама по себе поднимать тонус будет .

LastLight

как раз кейдж в бонусных остался , но наверное 100% чистую буду гровить , чтобы наверняка .

LastLight

Гровер
17 Фев 2023
570
3,857
155
0
Александр II у меня перерыв к 30 годам подходит , куда уж более ) . Джавист ну а как иначе , конечно основная и единственная цель получить иное от трезвого состояние . специально подгадал с харвом к весеннему сезону поиска с металликом . думаю накопаешься за день , вечером у костра дернешь немного и усталость снимет и красками расцветет мир . а нет , только в покой тянет . но ваш посыл понятен . жаль если так и есть . попробуем с сативой , может она сама по себе поднимать тонус будет .

LastLight

как раз кейдж в бонусных остался , но наверное 100% чистую буду гровить , чтобы наверняка .
Пробуй чистую сативу бро.:) У сативы есть обратная сторона, (индюху не выкидывай) если употребил вечером уснуть будет сложно, к тому же она предрасполагает к бесконечному потоку мыслей, что может привести к тревожности.:)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

LastLight

А что за прибор бро?

• Like
Реакции: ПАПИРУС и frans78