Не наступает цветение

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Прикольно, а смысл было переводить, если растёт без бокса? Им же ночь прям тёмная тёмная нужна, как в пятой точке у негра. Что вы даже форум не читаете то, когда за дело беретесь? Я вот 500 раз читала, и то не все правильно делала, а тут как будто и не читали даже.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Прикольно, а смысл было переводить, если растёт без бокса? Им же ночь прям тёмная тёмная нужна, как в пятой точке у негра. Что вы даже форум не читаете то, когда за дело беретесь? Я вот 500 раз читала, и то не все правильно делала, а тут как будто и не читали даже.
У всех разные способы получения информации, кто то может прочитать и вырастить зеленое чудо, но есть и те, кто грызет гранит гроверской науки путем проб и ошибок, но одно не изменно в обоих способах это наставления более опытных людей в этом деле, и не известно каким способом они получили свои знания?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
У всех разные способы получения информации, кто то может прочитать и вырастить зеленое чудо, но есть и те, кто грызет гранит гроверской науки путем проб и ошибок, но одно не изменно в обоих способах это наставления более опытных людей в этом деле, и не известно каким способом они получили свои знания?
Ну понятно, что есть первооткрыватеои, назовём их так, которые учились и не знали когда то и прочие бла бла бла. Но сейчас с21 век, у тебя информация на ладони, форум пред глазами и так далее. Элементарные вещи хотя-бы можно извлечь? Ну хотя бы то, как оно растёт растение. Я уже не говорю о других аспектах. Ну да ладно. Это всего лишь моё мнения. Да и пошла со своим мнением, сама знаю куда, пойду съем пирожное, да

Вложения

• Screenshot_20221010_170926_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20221010_170926_org.telegram.messenger.jpg
    250.6 KB · Просмотры: 6

lileeek777

Завсегдатай
8 Авг 2022
18
55
40
0
Попробуй накрывать его коробкой каждый день в одно и тоже время на 12 часов, только сделай ей приток и выход воздуха, по-любому свет ловит.
Спасибо за совет. Так и сделаю

C

Carabas Barabas

Гость

Вложения

• Screenshot_2023-03-01-10-59-16.png
    Screenshot_2023-03-01-10-59-16.png
    107.7 KB · Просмотры: 7