- 28 Апр 2023
- 84
- 226
- 55
- 33
-
- 0
Бро да грунт покупной для роз , пш враене 6.5 пишет до дркнажа не проливал , вечером пролтю посмотрю что там с пш и ппм. Просто для почти 3х недель карлик.... вообще расти не хочет . У других на 3х неделях полноценные кустыПривет бро, твой грунт выглядит не очень. Ты брал с него замеры? Какой ph/ppm?
без информации от тебя, накидают только догадки.
У меня такая же история в данный момент, с нижними листьями двух растих. можешь последнее сообщение глянуть под спойлером.
Я почти уверен, что у меня это гавногрунт на старте. А что у тебя?
Он свиду на глину похоб а так достаточно рыхлый и не плотныйПривет бро, твой грунт выглядит не очень. Ты брал с него замеры? Какой ph/ppm?
без информации от тебя, накидают только догадки.
У меня такая же история в данный момент, с нижними листьями двух растих. можешь последнее сообщение глянуть под спойлером.
Я почти уверен, что у меня это гавногрунт на старте. А что у тебя?
Народ вечером покажу нормально насколько рыхлый грунт , и вообще что он из себя представляетКонсилиум большинства пришел к выводу, что грунт плохой. Только по одному фото.
Бросунь в него палец, до того, как ты пролил горшок 100 раз и все спресовалось, должно быть очень рыхленько и очень воздушно. Если у тебя ком земли, то и корням тяжко пробираться.
Так то уже прздной с грунтом решать , или можно пересадить ?)Мне кажется, купи автор темы, туже ТерраВиту за 200 руб, готовый универсальный почвогрунт, результат был бы лучше.
Здесь похоже на реальную потрескавшуюся глину.
Что ты выращиваешь?)Так то уже прздной с грунтом решать , или можно пересадить ?)
Досвидос авто от семяныча , палатка 40х40х140 свет минифермер 60в. На полный цикл , 2 вентелятора на выдув один на вдув 1 на обдув , все 19 дней только полив обычной водой ph 6.8 ppm 140 в среднем . Времкнами лнем температура в боксе поднимается до 32 гр. Не помогает не вентеляция не бутылки замороженные ... , палатка стоит в шкафу на улице ( дома поставить нельзя ) на удице жара пожтому горяий воздух в палаткц и тянетЧто ты выращиваешь?)
смотри, на будущее.
Обращение лучше делать в форме:
Сорт, фенотип, условия(свет, бокс, климат) режим, грунт, последние манипуляции за неделю-две.
Пересадить можно. Легко - если фотик.
Если автик, то нужно наверняка понимать, что грунт гамно.
У тебя на оретий как у мкня 8й былЕсли ты не друид берись за гидру
Возьми завершённый репорт и езжай по ней, как минимум 2 ошибки исключишь переливы недоливы и с землей, всякие лишние движение с бубном возле этой земли.
Третий день моему досвидосу
Ништяк , а я пришел домой и увидел как желтеют нижние листья , мне кажется все таки не стоит тратить на него время уже ....пересажу как прлучится в маленький горшок и поставлю рядом с новой растихой , джони буду сажать бонусного....я манал 20 дней на смарку21 день и нормальная земля. Специально вставил фото после полива. В моем понимании вот так и должна выглядеть хорошая земля.
Посмотреть вложение 59974