Нашёл лампу

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, без обид, но вот по маркировке я там увидел только 75W знакомое. Я бы это даже включать побоялся! :cool:
Ни намека на накие это диоды, спектры, Кельвины и тому подобное!
Хз, может есть тут спецы по фото диагноз поставить, но мне кажется, только опытным проверять.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
В смысле опытным?
По цвету света определить приблизительно спектр - холодный белый это ближе в веге, теплый желтый - ближе к цветению!
Так же, приложением типа Люксметр, Светометр, Фотон и т.д и т.п. померить люксы какие выдает, но не просто подставив телефон, а подставить телефон, в том объеме помещения, где планирешь его использовать, не дай боже!
Вот как то так я бы поступил обнаружив сей чудо агрегат! Но мне кажется, это плата какого-то промышленного светильника.Которые на всяких промышленных объектах ставят!

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ