WladimirP
Гровер
- 28 Янв 2025
- 2,654
- 6,524
- 135
-
- 1
Я розу укоренил, таким способом!Да хули на корневине прямо и мутить хотябы 4шт
Он же с двойной хромосомой и прёт за двоих, будто две разные в миксе, а второе я распутываю и с низу курю разные палочки с маленькими шишечками, растёт пока листья есть и стрельнула вот вместе с палкой вверх, потом низа убирать ряд, палка у них главная несущая кола, а уже сам куст двойной дети и светлые у ней и смуглые, там видно тёмные прям несколько и так накидано чернухи![]()
Конечно, бро, до НГ время есть хочу гель укоренитель или гранулы подороже что нибудь хочу, у меня ещё такой орех есть это ж пробныц но я постараюсь клонов поднять, хоп хоп насабирал раз в неделю подварил, это я уже запустил куст зарос, чё вот сверху собираю пару раз в неделю по коробке, а уже шишки вырастут тут уже подход другой браткаЯ розу укоренил, таким способом!
Поставил банку с водой 0,5 туды 2мл рут джуса, неделю стояла пока листья не отвалились, потом макнул в корневин мокрым концом и в землю, ранно конечно еще что то говорить, но почки растут, да и розы не мене привередливые чем наши зеленые дамы, читал что можно просто в мед макнуть!

Родня, там же прямо на картинке написано, что НЕХУЙ!)Попробовать взять...
Ну хочется ведь сильно ведать)Родня, там же прямо на картинке написано, что НЕХУЙ!)
Ну тогда можно)Ну хочется ведь сильно ведать)
Мир
Согласен, так и есть бро, буйские исходник в Европе , а там каждому своеНу тогда можно)
ИМХО все эти укорентители от дешманских до дорогих, +\- одна херня, цена - чисто маркетинг...
Агроном-селекционер...!!!

Аж слюни текутВсем привет️
"Моторка" без особых изменений, набирает хорошо
109дней 16неделя 28дней цвета...
![]()