Petrovich
Форумчанин
- 28 Май 2025
- 1,708
- 4,375
- 135
-
- 2
Ох, дремучий лес. Есть над чем поработать...
Да очки есть ножницы Семяныч подогнал справлюсь другова варианта нетОх, дремучий лес. Есть над чем поработать...
Не вижу колу которую ты на ревегу оставишь мутированую?Привет всем️ Вот так буду каректировать низа у "моторки", завтра полив, буду вытаскивать на легке, а дальше по месту поливать когда лолипопну немного, труднодоступные подрежу которые на самом низу, верхам больше сил дам и когда обильно зацветёт, то прореживать надо будет соцветия на ней же пробовать буду срезать верх шишек (не всех, пробно штук 5-10) и наблюдаем что будет получаться тут ещё палка походу стрессанула в одинокого сама посебе, я ей лопухи обрезал а то как лотос на болоте кайф ловит весь свет перекрыла на
![]()
Оставь ее на ревегу, я те говорю все реж эту колу тормози мамкой сделаешь, она будет удобно тонкая толстая и ветки по 7 штук выплевывает)Опять с той стороны да я её завтра пакажу сам вчера её смотрел, возле самой палки собирается вырасти![]()
Я с этой палкой по всем блогам да темам потом прошвырнусьОставь ее на ревегу, я те говорю все реж эту колу тормози мамкой сделаешь, она будет удобно тонкая толстая и ветки по 7 штук выплевывает)
Ага. Ещё и реалити быстренько организуем...Я с этой палкой по всем блогам да темам потом прошвырнусь![]()
А где на Семяныче?Смотри, у тебя не похожая ситуация?
Полиплоиды? Или не?
Надо изучить статейку а потом понять о чём речьСмотри, у тебя не похожая ситуация?
Полиплоиды? Или не?
А ну да две сдвоенные шишки палка собираеться дать, я прочитал и там написано вплоть до двойного тгк доходит данная мутацыя, сорт производителем заряжен походу, достигли успеха хзСмотри, у тебя не похожая ситуация?
Полиплоиды? Или не?

Да не, вот они и сделали 33тгк твёрдая 30а потому что получше действует чем ЗукиесСколько там ТГК у твоего сорта? Будет в 2 раза больше......
Да пофиг есле снизу значит мало шансов ей пробится, а вот есле сверьху сбоку то я оставляю, сейчас сразу волосатые завязи тембольееЭх я когда зукиса первый раз топал, у него побочные ветви на втором этаже тоже были как приросшие к центральной коле, так я их отщепилнад было оставлять! Была бы тройная кола походу