Трихомыч
Гровер
Эм... так там только цвести куст начал же.Под лампой невлазиет
Пускай тут висит![]()

Эм... так там только цвести куст начал же.Под лампой невлазиет
Пускай тут висит![]()

Ну да он самый слабый, мотор бриз 4недели 28дней и пинк ранц предцвет 23дня и зукис в 5л горшке 45 днейещё,, ну с фотиками я справлюсь пару месяцев их пытать буду.Эм... так там только цвести куст начал же.![]()

Классные. Танжи моей 56 дней отрезал брошечку позовчера кинул на лампу сегодня забрал запах просто бомба и торкает кстате не плохо, думаю 23 числа зарезать на новолуниеПодопечные их поднять надо пока радуют, авти зацветает а фот листья липкие начинают выдавать
Полил до дренажа первый раз гроу + блум по 4-4.5л, по листу фиш микс и топ макс
Брат а по листу у биобиз акти вера,Фиш микс и альг а Мик, остальные только под кореньПодопечные их поднять надо пока радуют, авти зацветает а фот листья липкие начинают выдавать
Полил до дренажа первый раз гроу + блум по 4-4.5л, по листу фиш микс и топ макс
Не не, стимуляторы все можно как под корень так и по листу. Под корень просто, спантанно хоб, грам 500+- налил. Ну это я так делаю уже давно.Брат а по листу у биобиз акти вера,Фиш микс и альг а Мик, остальные только под корень
Да, ну а я думаю на 85дней выйти со одним орехом есть ещёКлассные. Танжи моей 56 дней отрезал брошечку позовчера кинул на лампу сегодня забрал запах просто бомба и торкает кстате не плохо, думаю 23 числа зарезать на новолуние
Ну как сказать девки стоят уже по 2 метра бошки ростят это те два шара 2 на 2 метраДа, ну а я думаю на 85дней выйти со одним орехом есть ещё
А так да я удивлён треть куста ещё есть, второй день её курю, дичка хуже была из леса, дичка сортовая понятно, шибёт как конь капытом, будем разбираться,
А да, да нормально, просто у тебя нет так много![]()
Конечно прорежать курить то че то надоНе не, стимуляторы все можно как под корень так и по листу. Под корень просто, спантанно хоб, грам 500+- налил. Ну это я так делаю уже давно.
Чё с шишками делать, прорежать чтоли
Сейчас у меня авти ебанет вверх
Я вот тоже прорежать недавно начал, а то и барыги уже пустые.Конечно прорежать курить то че то надо
Я к барыге за это лето два раза ток и то гашиша бралЯ вот тоже прорежать недавно начал, а то и барыги уже пустые
Но я бы манал еще раз в ведре его перегонять с пакетом и банкой 3х литровой ток если через самагонный аппаратперегнанный бензин очень незабываемые ощущения
А лучше спирт заказать изопропиловыйНо я бы манал еще раз в ведре его перегонять с пакетом и банкой 3х литровой ток если через самагонный аппарат
Тоже только гашиш плавает. Бошек если и найдёшь, то мало и за овердохуя денег.Я к барыге за это лето два раза ток и то гашиша брал
Щас все бодяжат, а от химии и нефтепродуктов качество тоже уплывает, терпены уж точноСпиртик проходили, но его сча бодяжут, как и раньше причем с водой сволочи, от этого теряешь массу на выходе и качество