Are you looking for crack?
Форумчанин
Вот мой зукес полил его 100% по первому столбцу биобизом походу корни ростит неделя ему где тоХз вот во весь бокс с обрезкой подрезкой 80*80см там чуть места под вентиляторы
Зукиес
Вот мой зукес полил его 100% по первому столбцу биобизом походу корни ростит неделя ему где тоХз вот во весь бокс с обрезкой подрезкой 80*80см там чуть места под вентиляторы
Зукиес
По виду здоровый, до дна решил волоса отпуститьВот мой зукес полил его 100% по первому столбцу биобизом походу корни ростит неделя ему где то
Хз вот во весь бокс с обрезкой подрезкой 80*80см там чуть места под вентиляторы
Зукиес
Вот мой зукес полил его 100% по первому столбцу биобизом походу корни ростит неделя ему где то
Я там намешал нормальный такой коктейль азофоска16/16/16 + карбамид 40%По виду здоровый, до дна решил волоса отпустить
Ты его карбамид(мочевина) с карбидом путаешь который для газосварки используется, а 40% там азота)))
Ты его карбамид(мочевина) с карбидом путаешь который для газосварки используется, а 40% там азота)))
И тебе не хворать!) А в чем растишь? Что за сорт? Что есть из удобрений?Всем добрый. Чем прикормить Растишек через 2 дня будет неделя. И стоит ли?
На 5 день только корневин и его заменители)Удобрение куча ты скажи что надо .Я гляну что есть
Ну ты понял, да? всего 3 раза, как раз после пересадки в более крупный горшок! Четко получится!Карнивин есть полью
Такую да, есле Джа даст
Золотые слова.Смотря какие планы и вообще что, я то всегда готов с бонусом пересмотреть у меня два в приаритете учитывая навык и размеры 80*80см, о бонус я счипаю листики курю да так ещё тоже курю постоянно надо курить и спокойнее как то![]()
Не, всё скуривается, во 200гр сухих шишек эт было б норм, с куста
На чем варить.Да по харву у меня везде они, я же говорю и на борде на вечер лежат сохнут, тут же 5 кол висит в низ головой под вентиком в темноте с плесневных химка а хули, куда денешся