Начал расти заново

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
Добрый день! Мой кустик вырос я его обстриг, но начал расти занова, с боку пробилась веточка, подскажите будет ли с него толк, или можно его выкинуть?

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Добрый день! Мой кустик вырос я его обстриг, но начал расти занова, с боку пробилась веточка, подскажите будет ли с него толк, или можно его выкинуть?
привет бро это следующая волна пошла, она будет с каждым разом все хуже и хуже но так несколько волн можно собрать, только толку не особо много с учетом затрат времени и места, лучше сразу новую семку замачивать и все за месяц вегу сделаешь, чем ждать пока эти веточки там нарастят что то. Но если место есть можешь не выбрасывать а жди и наблюдай за веточками.... Главное параллельно новый куст уже делай

Nikolas

Форумчанин
1 Дек 2022
124
301
100
0
привет бро это следующая волна пошла, она будет с каждым разом все хуже и хуже но так несколько волн можно собрать, только толку не особо много с учетом затрат времени и места, лучше сразу новую семку замачивать и все за месяц вегу сделаешь, чем ждать пока эти веточки там нарастят что то. Но если место есть можешь не выбрасывать а жди и наблюдай за веточками.... Главное параллельно новый куст уже делай
Я уже подготавливаю новую схемку, а тот тогда пусть растет, рядышком,

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ