ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН На подоконнике

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Все доброго дня)
Капец он разросся, уже с трудом на подоконнике умещается....
Сфоткал макушки, вроде девченка , но сколько ей до цвета ещё не известно....;(((IMG20230704110322.jpg16884436635477406399411324952182.jpg

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Вытащил погулять XD
Ждём солнца дышим воздухом)
IMG20230704112316.jpg
Следующую 100% уже буду растить в боксе из холодильника, осталось только дождаться денюжку на борд, забрать установить ну и вентиляторы навешать)

Для подоконника вроде нормальный вид у нее? Что скажете?)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Как в ауте. Для подоконника нормально! Тебе бы щас бро, погоды хорошей и на улице на солнышке держать, чем больше времени, тем лучше. Прям если погода позволяет и ночи тёплые, то и домой не заносить. С учётом, если сторона солнечная!

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Как в ауте. Для подоконника нормально! Тебе бы щас бро, погоды хорошей и на улице на солнышке держать, чем больше времени, тем лучше. Прям если погода позволяет и ночи тёплые, то и домой не заносить. С учётом, если сторона солнечная!
Живу высоко и у реки бро, постоянный ветер, боюсь оставлять без присмотра(
Река Енисей буквально в 300х метрах.
Постоянно то заношу то выношу на болкон.
А про погоду это да, ты прав, солнышка бы побольше

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Живу высоко и у реки бро, постоянный ветер, боюсь оставлять без присмотра(
Река Енисей буквально в 300х метрах.
Постоянно то заношу то выношу на болкон.
А про погоду это да, ты прав, солнышка бы побольше
Бро, привет, потерял твой контакт в телеге.
ребята верно говорят, ставь ее на балкон на постоянку. С ветра только крепче станет, если температура ниже 15 не опускается ночью - на балкон!
Ну и у тебя предцвет еще не начинается, она будет расти и расти еще..
Я бы на твоем месте глянул в сторону тренировок контроля роста.
оптимальным, как по мне, будет слом стебля на 90 градусов. Не могу найти статью на Семяныче. По хорошему бы подзагнуть две эти палки, куст боковые сильнее наращивать будет.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
ребята верно говорят, ставь ее на балкон на постоянку. С ветра только крепче станет, если температура ниже 15 не опускается ночью - на балкон!
оптимальным, как по мне, будет слом стебля на 90 градусов. Не могу найти статью на Семяныче. По хорошему бы подзагнуть две эти палки, куст боковые сильнее наращивать будет.
Здравствуй друг)
@VolandAstr
Вот он я)
Да на балконе ветер сильный бывает оч, и так выношу ее каждый день)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Ей выходит где то месяца полтора только)

У

Гость
Ей выходит где то месяца полтора только)
В холодос она у тебя уже не влазит) на подоконнике вскоре тоже не поместится, а если на цветении она достигнет роста под 2 метра с горшком, что ж ты будешь делать) это будет сад на балконе, лишнее палево) так что подумай. Мб вообще топинг макух сделать

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
В холодос она у тебя уже не влазит) на подоконнике вскоре тоже не поместится, а если на цветении она достигнет роста под 2 метра с горшком, что ж ты будешь делать) это будет сад на балконе, лишнее палево) так что подумай. Мб вообще топинг макух сделать
Знать бы еще что это XD

В санузел поставлю , он у меня большой совмещённый и светлый, борд за место лампы на потолок и ништяк оранжерея будет.
Мега гроу бокс выйдет.
И вентиляция есть и пропеллер стоит

У

Гость
Знать бы еще что это XD

В санузел поставлю , он у меня большой совмещённый и светлый, борд за место лампы на потолок и ништяк оранжерея будет.
Мега гроу бокс выйдет.
И вентиляция есть и пропеллер стоит
Запах по всему дому разлетится через вентиляцию, идея, как по мне плохая) но, хозяин - барин) я предупредил)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Запах по всему дому разлетится через вентиляцию, идея, как по мне плохая) но, хозяин - барин) я предупредил)
Ищу статьи как сделать слом
Правильно, страшно загубить кустик

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Держи бро, суперкроппинг называется. Я делал, ни чего страшного. Место надлома мнешь тихонечко пальцами, подламываешь без разрыва. За пару дней это место заживает, ветка растет подогнутая, даже после подлома на 90°, через неск дней вверх все равно поднимается до 45°.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Держи бро, суперкроппинг называется. Я делал, ни чего страшного. Место надлома мнешь тихонечко пальцами, подламываешь без разрыва. За пару дней это место заживает, ветка растет подогнутая, даже после подлома на 90°, через неск дней вверх все равно поднимается до 45°.

Спасибо большое)

Только померил, от горшка она уже ровнехонько 70 сантиметров, не поздно ее будет ломать?

Да и думаю пересадить в горшок побольше, этого горшка мало капец.
Надо похоже литров на 15)

Ну или жена предложила зах*рачить ее в старую детскую ванночку16884532516522920566147754399524.jpg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Увеличивая объём горшка, увеличится корневая, соответственно и куст ещё больше станет.
Моë мение, оставь как есть, пусть растет - главное больше солнца + про подкормку не забывать. Если сильно будет тянуться - что бы не было палева - подломишь ее самые длинные ветви.
Учитывай ещё, что вот таким подоконно-балконным способом расти ей ещё где то до октября, что бы получить что то пручее. Был опыт у карифана, в июле она примерно такая же была, харвил он свою где то в октябре, стояла она на полу балкона, верхушка потолок подпирала.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Увеличивая объём горшка, увеличится корневая, соответственно и куст ещё больше станет.
Моë мение, оставь как есть, пусть растет - главное больше солнца + про подкормку не забывать. Если сильно будет тянуться - что бы не было палева - подломишь ее самые длинные ветви.
Учитывай ещё, что вот таким подоконно-балконным способом расти ей ещё где то до октября, что бы получить что то пручее. Был опыт у карифана, в июле она примерно такая же была, харвил он свою где то в октябре, стояла она на полу балкона, верхушка потолок подпирала.
Ну вот и я думаю о том же что подламливать 100% надо будет.... Ибо тогда ее на болконе ветром сломает...

Горшок маленький все же
16884542358431683335047165216664.jpg
Литра на 4-5 наверное

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Бро, вот советую поглядеть видос в статье, там видео инструкция по увеличению трихом, бро Семяныч перевели и выложили.
Там в видео - чуваки конечно профики и все такое, у них гроурум даже, не бокс. Но там они показывают в середине видео горшки, дак у них некоторые горшки меньше твоего, а кусты под 2 метра. Тут даже не объем горшка на первом месте, а режим полива, и удобрения, судя по видео, они поливают ежедневно + разные спектры света на разных этапах роста.
Вопщем челы в небольших горшках умудряются поднимать здоровые прездоровые кусты. Но то - коммерческий гров, но полезной инфы в видео много.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,737
9,188
155
0
Сам видос в этой статье.