Мужики и автики

Клим

Новичок
24 Апр 2022
2
5
10
0
Рад всех приветствовать! Наконец-то созрел для вопроса на форуме. В общем так. Было 6 бойцов. 5 автофемок (Norhern light и Lemon Haze) и 1 неизвестный. Взошли все. Нонейм оказался мужиком (ну да, на что собственно надеялся?))) От греха подальше, выгнал его и колосится он теперь в соседнем помещении, но уже пылит изрядно. Вега подходит к концу. Вопросов у меня всего два:
1. Не повлияет ли дурно такое соседство на моих девчонок, учитывая что они феминизированные автоцветы?
2. Есть ли надежда на наличие ТГК в этом казачке?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Рад всех приветствовать! Наконец-то созрел для вопроса на форуме. В общем так. Было 6 бойцов. 5 автофемок (Norhern light и Lemon Haze) и 1 неизвестный. Взошли все. Нонейм оказался мужиком (ну да, на что собственно надеялся?))) От греха подальше, выгнал его и колосится он теперь в соседнем помещении, но уже пылит изрядно. Вега подходит к концу. Вопросов у меня всего два:
1. Не повлияет ли дурно такое соседство на моих девчонок, учитывая что они феминизированные автоцветы?
Ну если ты меняешь одежду, тщательно моешь руки и у тебя герметичные боксы с независимой вент.системой то не повлияет. Ну на моем "веку" встречались "мужики" с тгк, но это скорее исключение.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Практически нереально избежать частичного опыления при их нахождении в соседних помещениях, даже с независимой вентиляцией.
Автор, Бро, ты пачё держишь та мужика этого, я не пойму? Был бы породистый.., семки с автов и такого мужика тоже так себе будут, наверное..

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,124
14,557
160
6
Салют!
Стремновато, как по мне, держать его рядом. По любому где-то немного пыльцы попадет. Его максимум только на кашу или молоко, вдыхать дым точно не стоит

Клим

Новичок
24 Апр 2022
2
5
10
0
Практически нереально избежать частичного опыления при их нахождении в соседних помещениях, даже с независимой вентиляцией.
Автор, Бро, ты пачё держишь та мужика этого, я не пойму? Был бы породистый.., семки с автов и такого мужика тоже так себе будут, наверное..
Салюты братишки. Отчасти внял вашим рекомендациям. От греха подальше этим же вечером резанул посконца. На манагэ объема недостаточно оказалось. И тут она мне говорит, "у тебя легкие, как два дирижабля, просто попробуй". Ну и тут понеслось. 1 мокрый при спецтолере и ага. Хлорофилл сплошной, конечно.. Но в трудный день - то, что надо. Хорошо так то, что не сожрал его)