Можно ли сейчас сажать?

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Или уже не успеет вырасти?
Все зависит от климата, где проживаешь. На моей широте, как тут говорят, например, стоит сейчас дубас, который в конце мая засеян был и который был засеян в конце июня, ну 20-е числа и там и там, только месяца разные, нахер пояснения по поводу числа - не знаю, понесло, ладно, опустим это лирическое отступление)) короче говоря разница в росте - небо и земля, майские гораздо лучше по росту выпулили. Но тут как бы и нюансик имеется, майские фемки от одного "сидбанка", если так можно назвать, то есть у одного человечка брались орехи, другие орехи у другого человечка, ну и кто знает, может, генетика, может еще что, черт знает :sorrywhat?

Последнее редактирование:

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
А так вообще есть тема нашего камрада на форуме, тоже сейчас сеет, говорит климат позволяет: тык, может, там че разузнаешь, может, близко))

Последнее редактирование модератором:

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Все зависит от климата, где проживаешь. На моей широте, как тут говорят, например, стоит сейчас дубас, который в конце июня засеян был и который был засеян в конце июня, ну 20-е числа и там и там, только месяца разные, нахер пояснения по поводу числа - не знаю, понесло, ладно, опустим это лирическое отступление)) короче говоря разница в росте - небо и земля, майские гораздо лучше по росту выпулили. Но тут как бы и нюансик имеется, майские фемки от одного "сидбанка", если так можно назвать, то есть у одного человечка брались орехи, другие орехи у другого человечка, ну и кто знает, может, генетика, может еще что, черт знает :sorrywhat?
Наверное и от сорта зависит. Климат центральная Россия. Если бабье лето будет норм, должны дожить. Я сажала в июне числах в 10..сейчас появились уже шишечки. Но кустики очень разные.. Один ростом с меня почти, другие прилично меньше, один темно зелёный по цвету сильно отличается от остальных, подозреваю что просто сорт другой, так как листья тоже немного разные. Хотя сначало грешила на недостатки магния и прочего. Поели листья немного насекомые, но все потратила, вроде больше не едят.

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Наверное и от сорта зависит.
Определенно, да: одни быстрее зацветают, другие медленнее, да и в целом генетика имеет значение
Климат центральная Россия. Если бабье лето будет норм, должны дожить.
Та же степь - центральная Россия. Дожить-то, думаю, доживут, дай бог, чтобы осень не обидела, тьфу тьфу тьфу, но вопрос в том, какая у них вега получится - световой день как никак уменьшается с каждым месяцем, размерами может не порадовать по итогу, но хоть что-то поднять - уже хорошо. А то так со всего аута как-то собрали один раз всего 80 грамм сухого веса с 10+- кустов!! - слабо!!! Ради такого веса и рисковать как-то и не особо хочется((
подозреваю что просто сорт другой,
А что за орехи, сидбанковские или из шишек достала?

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Определенно, да: одни быстрее зацветают, другие медленнее, да и в целом генетика имеет значение

Та же степь - центральная Россия. Дожить-то, думаю, доживут, дай бог, чтобы осень не обидела, тьфу тьфу тьфу, но вопрос в том, какая у них вега получится - световой день как никак уменьшается с каждым месяцем, размерами может не порадовать по итогу, но хоть что-то поднять - уже хорошо. А то так со всего аута как-то собрали один раз всего 80 грамм сухого веса с 10+- кустов!! - слабо!!! Ради такого веса и рисковать как-то и не особо хочется((

А что за орехи, сидбанковские или из шишек достала?
Заказывала на Семяныч. Одна тёмная которая, что то из бонунсных.Синяч вроде. Другие вот эти.

Вложения

• Screenshot_20220718_235050_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20220718_235050_com.yandex.browser.jpg
    196.2 KB · Просмотры: 3

woolfskinny

Активный пользователь
29 Июн 2022
90
237
50
0
Заказывала на Семяныч. Одна тёмная которая, что то из бонунсных.Синяч вроде. Другие вот эти.
Даже не слышал о таком o_O

На первый гров брали в свое время по заявлению неприхотливый сорт - AK-47. Я в этом убедился, стоял долгое время под температурой +35 в боксе, а максимум вообще 40 было по данным термометра)) пережил, так еще и шишками мощными порадовал, в общем для новичков, мне кажется, маст хэв! ??

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Даже не слышал о таком o_O

На первый гров брали в свое время по заявлению неприхотливый сорт - AK-47. Я в этом убедился, стоял долгое время под температурой +35 в боксе, а максимум вообще 40 было по данным термометра)) пережил, так еще и шишками мощными порадовал, в общем для новичков, мне кажется, маст хэв! ??
А я сама на угад выбирала. Надеюсь все получится ?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Подскажите быстро растущий автик. Хочу сейчас посадить на природе. Или уже не успеет вырасти?
Сомневаюсь, что успеет созреть даже самый быстрый. Как ни крути, а в ауте редкая растиха меньше 2.5 месяцев стоит до нормальной зрелости.

• Like
Реакции: Растаманыч