Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно нахера всякую муть курить, но с другой стороны какая температура во время затяжки? Градусов 600? Откуда то такая цифра, не помню, может и ошибаюсь. Но суть такая.
Конечно нахера всякую муть курить, но с другой стороны какая температура во время затяжки? Градусов 600? Откуда то такая цифра, не помню, может и ошибаюсь. Но суть такая.
брад масло ним изначально от вредителей, оказалось что оно и от мучинистой росы. росу убило просто после первого опрыскивания. помимо этого заметил что оно хорошо стимулирует растения, работает как антистресс. дозу давал с пульвика!
Я не понимаю другое, если вообще курят листья, что уже немного странно, примерно как есть срезанную кожуру после чистки и жарки картошки, почему барыги еще не додумались продавать листья?
Я не понимаю другое, если вообще курят листья, что уже немного странно, примерно как есть срезанную кожуру после чистки и жарки картошки, почему барыги еще не додумались продавать листья?