Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это грибок, плесень по простому, значит имеет споры, споры вдыхать в больших количествах такое Да в воздухе тоже есть споры, но не в тех концентрациях что при покуре.
Мы в детстве ели и яблоки зеленые, и крыжовник и смородину. По мне она не так опасна для человека . Если поражены листья , не кури их вариант промыть если только , либо мокрая пролечка
Курить соль или траву, нюхать фен или кокаин , пить водку или вискарь всегда есть выбор . Все равно не думаю,что прям опасна она. надо поискать что с ней происходит под действием высоких температур
Курить соль или траву, нюхать фен или кокаин , пить водку или вискарь всегда есть выбор . Все равно не думаю,что прям опасна она. надо поискать что с ней происходит под действием высоких температур
гугл говорит что они не несут вреда человеку, если даже ты вдохнешь саму спору "белой пыли". мол грибок не работает в теле человека. я покупал масло ним и очень помогло, причем органика(без вреда)
гугл говорит что они не несут вреда человеку, если даже ты вдохнешь саму спору "белой пыли". мол грибок не работает в теле человека. я покупал масло ним и очень помогло, причем органика(без вреда)
В чём помогло, не допонял???
В процессе грова химию не применяли.
Лежит просто с гулькин куй, а всё хорошее почти съели.
Может через духовку попробовать пропустить