Молодежь предпочитает марихуану алкоголю

Гашиш Аркадьевич

Администратор
Команда форума
22 Янв 2025
325
932
115
0
Большинство молодых людей считают, что алкоголь вреднее марихуаны

123.jpg

Свежее исследование раскрывает новый тренд: 74% молодых людей 18-24 лет предпочитают марихуану алкоголю. Среди молодежи число увлекающихся алкоголем и курением обычных сигарет сильно сократилось, а любителей каннабиса, наоборот, становится все больше.

Согласно опросу Гэллапа, 58% респондентов ответили, что алкоголь опаснее каннабиса, по сравнению с 19%, которые сказали обратное. Другое исследование показало, что более половины потребителей марихуаны стали пить меньше алкоголя или вообще отказались от него после использования каннабиса.

16 Ноя 2024
1,206
2,223
150
Планета Земля
0
Большинство молодых людей считают, что алкоголь вреднее марихуаны

Посмотреть вложение 107730

Свежее исследование раскрывает новый тренд: 74% молодых людей 18-24 лет предпочитают марихуану алкоголю. Среди молодежи число увлекающихся алкоголем и курением обычных сигарет сильно сократилось, а любителей каннабиса, наоборот, становится все больше.

Согласно опросу Гэллапа, 58% респондентов ответили, что алкоголь опаснее каннабиса, по сравнению с 19%, которые сказали обратное. Другое исследование показало, что более половины потребителей марихуаны стали пить меньше алкоголя или вообще отказались от него после использования каннабиса.
Эти 19% конченые дегенераты, которые про коноплю только слышали, ну или попробовали раз и бледного словили 😄

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Не знаю как сейчас, были времена когда ставили диагноз в наркушке : "поленаркомания" - я интересовался у специалиста, да говорит, есть такое, это говорит, когда человек употребляет всё что вызывает временное изменение сознания, т.е. ему без разници что, лижбы словить приход, неважно каким он будет главное выхватить дурманящее состояние, у меня был в детстве друг тот умудрялся выпить бутылку водки в одно лицо нерезко нет, и курнуть косова на всю вытяжку, потом спускался к нам в подвал и ещё пакет на голову с клеем "моментом" одевал, так его и нашли соседи когда пошли в кладовку за картошкой.
Сильная тяга к дурманящим веществам у него началась рановато и быстро закончилась. Царство небесное ему и земля пусть будет пухом.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Культура пития и культура курения должна присутствовать. А как Фокусник пишет - болезнь у чела была. Если в дебри залезть тут и гены наследственные, и воспитание и даже круг общения. А вообще, я за вино под хорошую куреху. Только вот не пью.

• Like
  • Love
Реакции: shtusha-kutusha и imadden

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Культура пития и культура курения должна присутствовать. А как Фокусник пишет - болезнь у чела была. Если в дебри залезть тут и гены наследственные, и воспитание и даже круг общения. А вообще, я за вино под хорошую куреху. Только вот не пью.
Согласен полностью с Морозычем. Благородные делишки во все времена приветствовались. Ценители знают и выбор сделан большинством не на пустом месте, это факт, который заслуживает отдельного внимания.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Дым, дамы и вино - идеальное сочетание :yummysа по теме, в народе ж как принято "курим всё что дымит, пьём всё что горит", вот и имеем то что имеем. Или как правило из крайности в крайность - не курю, но литру засадить милое дело, или наоборот - ни капли в рот, но курю по 30 грамм в неделю. Всё хорошо, что в меру.

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
622
115
0
ну, я смотрю, есть гурманы.... благородные напитки и хорошие шишки.....ммм....

• Love
Реакции: Fokusnik