Мой Горшочек 43 дня ?

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
Ребята всем привет, интересует кто нибудь использовал такое удобрение? Есть смысл своим карликам добавить токое или лучше не использовать, боюсьScreenshot_20220618-223433.jpg усугубить, растишки нормально выглядят.

Последнее редактирование:

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Ребята всем привет, интересует кто нибудь использовал такое удобрение? Есть смысл своим карликам добавить токое или лучше не использовать, боюсьПосмотреть вложение 16824 усугубить, растишки нормально выглядят.
Привет

А если растишки нормально выглядят, то стоит ли им что то давать?)

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Нормальное удобрение, только, в первую очередь, надо понимать потребность растения в конкретных элементах и осозновать какие элементы и в каких количествах ты вносишь.
Луркай NPK-калькуляторы.
Бро, скачал НПК калькулятор, и что то не въехал как им пользоваться. Но он для помидоров написано. У тебя нет случайно ссылки на тот что у тебя и пару слов как пользоваться?? А то не первый раз про него слышу, а самому не получается разобраться.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
2 грама точно выростит, время жизни ограничено ещё месяц есть в запасе, думаю за месяц что-то будет. А там тёща приезжает ?.
Бро, за месяц наберет ещё.
Че она у тебя мятая какая то, че ты с ней делаешь, она никак неможет поднять листву
Такое ощущение что она то в переливе то в засуха, и голодная в добавок имхо
Мир

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
Бро, за месяц наберет ещё.
Че она у тебя мятая какая то, че ты с ней делаешь, она никак неможет поднять листву
Такое ощущение что она то в переливе то в засуха, и голодная в добавок имхо
Мир
Бро не чего не делаю, полив раз в неделю так как кокос в земле много влаги в нем, максимум что делаю листья подгибаю что-бы шишки больше света получали.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро не чего не делаю, полив раз в неделю так как кокос в земле много влаги в нем, максимум что делаю листья подгибаю что-бы шишки больше света получали.
Как раз в неделю?
Как много кокоса и влаги много там?
На коксе я вижу некоторые и по 2 раза в день льют.
Бро не то что то ты делаешь. Раз в неделю бля но впервые слышу тем более кокса много говоришь.
Мир

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
Горшок 10л,с дуру процентов 30 % сыпанул кокоса, роза, лимон, перлит, вермикулит, раз в неделю опускаю горшок в таз с водой, с 10,до 16 ночь, 18/6,в это время с пульвика пшыкаю, удобр не каких не даю.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Горшок 10л,с дуру процентов 30 % сыпанул кокоса, роза, лимон, перлит, вермикулит, раз в неделю опускаю горшок в таз с водой, с 10,до 16 ночь, 18/6,в это время с пульвика пшыкаю, удобр не каких не даю.
Бро у меня 15л и 2 раза в неделю лью до дренажа 30%
То что разрыхлителя хватает у тебя это хорошо, проливай ее каждый 3 день

Допустим 1 полил, потом 4 числа полил и так далее. И чередуй с водой, ей сейчас кушать надо, шишки набирать. Мир

Salamon

Активный пользователь
26 Май 2022
79
265
60
0
Бро у меня 15л и 2 раза в неделю лью до дренажа 30%
То что разрыхлителя хватает у тебя это хорошо, проливай ее каждый 3 день

Допустим 1 полил, потом 4 числа полил и так далее. И чередуй с водой, ей сейчас кушать надо, шишки набирать. Мир
Что чередовать? Удобр не каких не даю, а если заказать пока придут, уже рано будет.