- 29 Авг 2023
- 4
- 9
- 10
-
- 0
Приветствую всех кто читает это. Хочется услышать мнения специалистов, т. к. Я в этом деле новичёк.
Второй этаж состоит всего из 3-ех листочков, хотя на сколько я знаю, минимум должно быть 5, так в добавок ко всему они странно скручены.
На этаже повыше ситуация ещё более странная. С одной стороны всего 1 листик, а с другой 2, как будто должно быть 3, но они словно срослись.
Появились жёлтые пятнышки на 1 этаже.
По неопытности, спустя примерно дня 4 от каски поливал корневищем каждый день по чуть чуть, что привело к ожогу корней. По совету отдела качества обильно пролил почву, и больше корневином не пользовался. Рост снова начался, но как будто не так быстро как должно быть.
Точно не знаю, от каски примерно 10-14 дней.
Влажность скачит от 45 до 60.
Температура ночью 22-24, днем 26-28.
Свет фитолампа 144 led,200вт на высоте 50см от верха, бокс 50х50х120
Сорт Gorilla auto fem.
Грунт "сад чудес" для роз, с перлитом и пенопластом в соотношении 50:45:5
Воду для полива делаю ph 6.3-6.5. Воду использую отфильтрованную. После полива показатели пш +-6.5, ppm 650-750
Через раз добавляю tripart grow.
Второй этаж состоит всего из 3-ех листочков, хотя на сколько я знаю, минимум должно быть 5, так в добавок ко всему они странно скручены.
На этаже повыше ситуация ещё более странная. С одной стороны всего 1 листик, а с другой 2, как будто должно быть 3, но они словно срослись.
Появились жёлтые пятнышки на 1 этаже.
По неопытности, спустя примерно дня 4 от каски поливал корневищем каждый день по чуть чуть, что привело к ожогу корней. По совету отдела качества обильно пролил почву, и больше корневином не пользовался. Рост снова начался, но как будто не так быстро как должно быть.
Точно не знаю, от каски примерно 10-14 дней.
Влажность скачит от 45 до 60.
Температура ночью 22-24, днем 26-28.
Свет фитолампа 144 led,200вт на высоте 50см от верха, бокс 50х50х120
Сорт Gorilla auto fem.
Грунт "сад чудес" для роз, с перлитом и пенопластом в соотношении 50:45:5
Воду для полива делаю ph 6.3-6.5. Воду использую отфильтрованную. После полива показатели пш +-6.5, ppm 650-750
Через раз добавляю tripart grow.