- 16 Июн 2023
- 440
- 1,658
- 135
-
- 0
Какой спектр выбирал, бро ?У меня фермер на 281 не мерцает. На бокс 60х60 лучше будет 2шт по 60вт
Какой спектр выбирал, бро ?У меня фермер на 281 не мерцает. На бокс 60х60 лучше будет 2шт по 60вт
Ты читаешь то, что выше пишут.?Какой спектр выбирал, бро ?
Конечно, но только бро @Пьяная белка написал про выбранный спектр (1.8ultra), остальные лишь делились про мощность и от кого конкретноТы читаешь то, что выше пишут.?
Мир
Бро, я никакие аргументы тут не приводил, я лишь читаю ответы/задаю уточняющие вопросы и пытаюсь выбрать оптимальный вариант для себяЕсли нет то иди нах,
А смысл тогда в твоих красноречивых аргументов, если ты не уважаешь форум
Мир
Так и иди, со своими мыслямиКонечно, но только бро @Пьяная белка написал про выбранный спектр (1.8ultra), остальные лишь делились про мощность и от кого конкретно
Бро, я никакие аргументы тут не приводил, я лишь читаю ответы/задаю уточняющие вопросы и пытаюсь выбрать оптимальный вариант для себя
Мы тут все люди и все можем чего-то не понимать, а форум как раз чтобы эти непонятки решатьБудь человеком, не более
Мир
Это было тоже, для уточнения, не в твой огород камень, вообще не представляю как тут можно начать конфликтовать на таком миролюбивом форуме с кем-либо, и уж точно для себя такой цели не ставлю, бро) Миру мир))как говориться «молчи, за умного хоть сойдешь»)
За умного сойдешь, это круто сказано, лиж бы самому этому критерию относится, но то ладно, дела твои, много повидаешь ещеМы тут все люди и все можем чего-то не понимать, а форум как раз чтобы эти непонятки решать
Слово лишнего не говорю, как говориться «молчи, за умного хоть сойдешь»)
Просто уточнил какой спектр, если сказали только про мощност
Золотые словаЭто было тоже, для уточнения, не в твой огород камень, вообще не представляю как тут можно начать конфликтовать на таком миролюбивом форуме с кем-либо, и уж точно для себя такой цели не ставлю, бро) Миру мир))
Друг, сам не понимаю таких людей, сам изначально был новичком советовался и делал так как советовали что и люди регистрируются на этом сайте большенство, ноооо когда чел какой та спрашивает не спорю какие та вопросы появляются спорные, но какие та челы стоят как упёртые на своём, и смысл вопросов на то что они получают, они воспринимают в штыки, да изначально сам может где то что задавал больше вопросов, но как показала практика здесь сидят не пиздаболы)))Ты читаешь то, что выше пишут.?
Мир
Забудь, бро, в мире и без нас хватает конфликтов)Хочешь качели?, я не хочу,
Мир
Согласен, так и есть, и я подуждуЗабудь, бро, в мире и без нас хватает конфликтов)
Просто подожду что ответит бро @Иван Петрович , а может и ещё кто поделится своим опытом со светом, тема все же для этого создавалась)
1.9Какой спектр выбирал, бро ?