- 24 Май 2022
- 1,193
- 4,023
- 145
-
- 0
Всем доброго! Кто-нибудь покупает воду для полива в магазах? Какое название и как подготавливаете для полива, а то я непойму чет. У моей пш 7.78
...
...
В каком таком автомате?Магазинную воду кто то присылал на форуме замеры, всё кроме одной с высоким ph, и ещё замеры могут быть разные от партии зависит. Проще в автомате или роднике набирать и понижать янтаркой
Я покупной поливала всегда, но я ничего не замеряла.Всем доброго! Кто-нибудь покупает воду для полива в магазах? Какое название и как подготавливаете для полива, а то я непойму чет. У моей пш 7.78
...
Есть вода из автоматов, у нас они по всему городу стоят. Приходишь со своей баклажкой и набираешь сколько тебе надо, 5 руб литр.В каком таком автомате?
Прикольно, у нас нет такого сервисаЕсть вода из автоматов, у нас они по всему городу стоят. Приходишь со своей баклажкой и набираешь сколько тебе надо, 5 руб литр.
Там наверно водопроводная?Есть вода из автоматов, у нас они по всему городу стоят. Приходишь со своей баклажкой и набираешь сколько тебе надо, 5 руб литр.
Я покупаю в ближайшем магазе 5л обуховская роса Пш 6,7,6,8Всем доброго! Кто-нибудь покупает воду для полива в магазах? Какое название и как подготавливаете для полива, а то я непойму чет. У моей пш 7.78
...
Есть автоматы с водопроводной водой, она прям в автомате фильтруется - вполне годная вода по всем показателям.Там наверно водопроводная?
Да это понятно, еще бы знать что фильтры там вовремя меняют. Хотя это может у нас регион такой-постоянно хотят наебать народ?Есть автоматы с водопроводной водой, она прям в автомате фильтруется - вполне годная вода по всем показателям.
А есть с привозной, артезианской.
Беру привозную, нормальная вода. 90-140 ppm и ph 7,2 - 7,7, понижаю янтарином.
Святой источник замерял 7.5 кажет, но бутылки с этикетками у нас другиеВсе зависит от того в каком подвале разливают ?Посмотреть вложение 26608
Я фруто няню покупала и пилигрим. ?То что самой пить приятно.Святой источник замерял 7.5 кажет, но бутылки с этикетками у нас другие
Она и есть водопроводая, там просто ставят фильтры и ты уже фильтрованную набираешь. Но на вкус гадость, чем то на Шишкин лес похоже, поэтому я, не беру такую воду. Очень она тяжёлая и жёсткая.Там наверно водопроводная?