ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Melon Madness от Grateful seeds

V

Vesper

Гость
Да не в этом дело 🤣самая скучная пора … это цветение 🥴
Как я тебя понимаю, поэтому я решил через месяц новое растение сажать, чтобы было с чем играться и курить. Почти половина высохших шишек уже разлетелась, соскучились люди по моим бошкам.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Мешки.которые берешь.мне не совсем зашли.где швы между хирургической сеткой и др покрытием.забиваються трихомы.да и собирать это все не оч удобно. Как я понял.есть смысл.ток если прям херова туча травы или шишек)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Мешки.которые берешь.мне не совсем зашли.где швы между хирургической сеткой и др покрытием.забиваються трихомы.да и собирать это все не оч удобно. Как я понял.есть смысл.ток если прям херова туча травы или шишек)
Ну я взяла малый обьем мешков , да и просто попробовать ) че это такое, листьев после трима сахарных будет оч много, предвдущие кусты не обрастали так
Ну блин 6-8 к отдать за них ,есть куда потратить 🤣
Еще свет покупать 🥶
Да и пока не понимаю че с хэшем делать , надежда что кому то из друзей пригодиться😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кстати много сообщений и лайков, а баллы не растут у неё. У какого-то ебанутого кроссовка и то 140 баллов.
Что это еще за система 😞🥴
Не надо мне баллов никаких
Кубка хватит )

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
153797885211925273.jpg
Это реальное? ))

V

Vesper

Гость
Это реальное? ))
Да. Там постоянно реформируют же. Люди всю жизнь отчисляют из зп в пенсионный фонд, выходят на повышенную по возрасту пенсию и помирают через год, эти деньги оседают там. Плюс идут разговоры об отмене пенсий вообще, но это наглость будет просто, наврятли решатся на такое. В любом случае средняя пенсия 15к вот и шикуй на всё.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
Люди всю жизнь отчисляют из зп в пенсионный фонд, выходят на повышенную по возрасту пенсию и помирают через год, эти деньги оседают там.
Блин, я аж с перепугу пошел проверить законодательство у себя, у нас по другому, все накопления по пенсии получают наследники.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
Плюс идут разговоры об отмене пенсий вообще, но это наглость будет просто, наврятли решатся на такое.
Если такое будет, то тогда не будет и обязательных пенсионных отчислений, люди должны буду сами себе откладывать на пенсию, иначе это уже другое )) И честно скажу, идеально так и должно быть, люди сами себе должны откладывать на пенсию, так и финансовая грамотность будет подниматься, а государство должно заниматься только своим делом, соблюдением правопорядка, строить дороги, вывозить мусор и т.п

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Если такое будет, то тогда не будет и обязательных пенсионных отчислений, люди должны буду сами себе откладывать на пенсию, иначе это уже другое )) И честно скажу, идеально так и должно быть, люди сами себе должны откладывать на пенсию, так и финансовая грамотность будет подниматься, а государство должно заниматься только своим делом, соблюдением правопорядка, строить дороги, вывозить мусор и т.п
А что делать с такими как я например 🤣
Мне муж работать не разрешает …
Соотвественно выплат нет
Буду травку растить и продавать внукам 🤣🤣по ходу

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
А что делать с такими как я например 🤣
Мне муж работать не разрешает …
Соотвественно выплат нет
Буду травку растить и продавать внукам 🤣🤣по ходу
Есть прожиточный минимум на старость, а есть пенсия. Это вообще то две разные вещи.
Прожиточный минимум на старость это по сути благотворительность, чтобы бедные или брошенные старики могли купить себе поесть, пенсия это то, что человек откладывал, чтобы на старости жить в достатке, отдыхать, путешествовать и т.д.
Значит муж откладывает, как я например, моя жена тоже почти не работала, только после того как дети выросли ушла на работу.

Последнее редактирование:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Есть прожиточный минимум на старость, а есть пенсия. Это вообще то две разные вещи.
Прожиточный минимум на старость это по сути благотворительность, чтобы бедные или брошенные старики могли купить себе поесть, пенсия это то, что человек откладывал, чтобы на старости жить в достатке, отдыхать, путешествовать и т.д.
Старики у нас не живут в достатке 🤣я надеюсь только на себя

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
Старики у нас не живут в достатке 🤣я надеюсь только на себя
С этим я знаком немного, мои уехали еще во времена СССР, так моей маме уже больше 80 лет и она до сих пор каждый месяц отсылает деньги сестрам которые давным давно на пенсии.

V

Vesper

Гость
Накоплений на старость тоже особо никаких не сделаешь. 1 млн рублей съедает инфляция за 3-7 лет в зависимости от происходящего в стране. Но зато эту проблему решает средняя продолжительность жизни у мужчин в РФ в 58 лет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,574
155
0
Накоплений на старость тоже особо никаких не сделаешь. 1 млн рублей съедает инфляция за 3-7 лет в зависимости от происходящего в стране.
Еще и финансовая грамотность важна, чему детей должны учить с начальных классов школы, но это очень невыгодно любому государству и всем корпорациям.

З.Ы
Мы засорили тему у Ириску ))

Новые сообщения