ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Melon Madness от Grateful seeds

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я сегодня про мейн-лининг читал, ничё так красиво.
Он интересен , когда ты четко понимаешь сколько надо кол . Когда ты любишь эстетику и форму . А так обычная техника )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Это ты сама собрала или муж помог ?😁
Когда есть электроинструменты может кто угодно ) это не сложно
Но когда есть в доме мужчина , как то странно если это буду делать я ☺️

V

Vesper

Гость
Когда есть электроинструменты может кто угодно ) это не сложно
Но когда есть в доме мужчина , как то странно если это буду делать я ☺️
Согласен полностью. У моей соседки сожитель просто пипец безрукий олень, даже лампочку поменять не в состоянии. Вот я по доброте душевной хожу и починяю примус ей😁, ну в ответ всякими вкусняшками подогревает. Ну и договорённость ещё у нас, она мне в начале грова засылает 10к, за 20 гр шишек, эти денежки уходят на гров, хоть не надо свои деньги тратить. Ну а на то чтобы язык держала за зубами сказал, если меня примут, все следом пойдёте, мне пох сидеть все дружно будем, я на себя всё не возьму, чёт пыталась там сначала возмущаться, но у меня аргументов было больше😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Согласен полностью. У моей соседки сожитель просто пипец безрукий олень, даже лампочку поменять не в состоянии. Вот я по доброте душевной хожу и починяю примус ей😁, ну в ответ всякими вкусняшками подогревает. Ну и договорённость ещё у нас, она мне в начале грова засылает 10к, за 20 гр шишек, эти денежки уходят на гров, хоть не надо свои деньги тратить. Ну а на то чтобы язык держала за зубами сказал, если меня примут, все следом пойдёте, мне пох сидеть все дружно будем, я на себя всё не возьму, чёт пыталась там сначала возмущаться, но у меня аргументов было больше😁
Какое выгодное взаимосотруднечество соседей)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Бошки, 10к, за 20 грамм. Мне бы такого соседа, у нас за двушку, редко найдешь. А ещё и горло выжигает сразу. 🤣

V

Vesper

Гость
Какое выгодное взаимосотруднечество соседей)
Раньше и другой сосед курил , но мы поссорились из-за его постоянных подстав так сказать. Я ему ещё тогда сказал, кто мне плохо делает потом в течении полгода-год жёсткую ответку от вселенной ловит, ща вот уже полгода с тубиком лежит и таких историй вагон.

V

Vesper

Гость
Бошки, 10к, за 20 грамм. Мне бы такого соседа, у нас за двушку, редко найдешь. А ещё и горло выжигает сразу. 🤣
Мне бы так предлагали, я бы сам рад был😁 У нас тоже 2-2,5 к за условный грамм. Я тут по поводу этого свою позицию уже ни раз озвучивал. Я ничего не имею против продажи стафа, когда сам вырастил это сити гровер, а не барыга. Барыга это когда чисто продажа, без производства. Как некоторые тут знают у меня есть определённые связи и со стороны мусоров и со стороны криминала, ну и я сам имею в некотором роде криминальное прошлое, плюс занятия единоборствами, поэтому любой кто скажет мне что я барыга, сразу получает много слов-аргументов, а некоторые ещё и по лицу могут словить. Учитесь отстаивать своё мнение товарищи, главное не бояться высказывать своё видение мира.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Ну и будем честны, я полагаю здесь много кто скидывает часть урожая, просто помалкивают об этом😁 Это нормально я считаю, расходы на гров надо минимизировать.
Я не часть, всё что есть выкладываю... 🤣
Я ещё много не договариваю даже, что испытал мой кустик. 🤣🤣
У меня вот вопрос возник, а без влажности что происходит, кто нибудь гровил вообще без увлажнителя?
Я вчера заказал с датчиком, на 2 литра, 12 вроде часов работы. Хоть бы один был не светящийся, не понимаю зачем вообще мигание это. Ну будет новому кустику дискотека. 🤣

V

Vesper

Гость
У меня вот вопрос возник, а без влажности что происходит, кто нибудь гровил вообще без увлажнителя?
Я вчера заказал с датчиком, на 2 литра, 12 вроде часов работы. Хоть бы один был не светящийся, не понимаю зачем вообще мигание это. Ну будет новому кустику дискотека. 🤣
Ночь для растений должна быть без единого источника света, даже горящий диод способен стрессануть растение. Я сначала заклеил, не помогло. Затем разобрал увлажнитель и загнул диод и заклеил его, так он всё равно аж сквозь корпус просвечивал. Разобрал ещё раз и откусил ножку диода, теперь не горит.

Kustik

Форумчанин
16 Дек 2023
188
743
115
0
У меня без увлажнителя, растут, на данный момен

Новые сообщения