Мама!!! Большой брат следит за мной+_+.

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Господа и дамы. Немного метаданных и фотографий для агентов <КГГБю>.
Ruselt_Научного экспириенса. Как только я не мучал их,Жарой+H20_Дефицитом/Избытком.
Дамочки сильные, жаль погода подвела" Девочки выживали в жару, поэтому развития не было", но при этом она все равно набирала в объеме. Тот маленький огрызок, я бы назвал "Дамские пальчики". Хотел после резки выкинуть, но светлая мысль проходила рядом, итог оставил для научного_госпитального наблюдения. Пациентка живет и идет на поправку.
P.S: Ребятаааа... Какие помидоры в гроубоксе удобно выращивать, есть опыт?
@asd3283 вот тебе описывал такое. Стакан для определения метафизического объема.
@РАСТАМАН Привет. Вопрос к тебе: Как у тебя дела ?
Ребят, как подпись готовую вы делаете ? +_+.1661025892096.jpg
1661025892116.jpg

1661025892109.jpg

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ruselt_Научного экспириенса. Как только я не мучал их,Жарой+H20_Дефицитом/Избытком.
Дамочки сильные, жаль погода подвела" Девочки выживали в жару, поэтому развития не было", но при этом она все равно набирала в объеме. Тот маленький огрызок, я бы назвал "Дамские пальчики". Хотел после резки выкинуть, но светлая мысль проходила рядом, итог оставил для научного_госпитального наблюдения. Пациентка живет и идет на поправку.
@asd3283 вот тебе описывал такое. Стакан для определения метафизического объема.
Ребят, как подпись готовую вы делаете ? +_+.Посмотреть вложение 24762
Посмотреть вложение 24763

Посмотреть вложение 24764
Ты хаккер?

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ну это скорее поведение тестировщика - вбивать во все возможные поля исполняемы скрипты :LOL:
Прекращай :D Там их почти нет. А что на счет помидоров ребят?? Или все только по домам-растишечным.

Chernichka

Форумчанин
30 Май 2022
423
1,476
135
0
Ребят, как подпись готовую вы делаете ? +_+.Посмотреть вложение 24762
Посмотреть вложение 24763

Посмотреть вложение 24764
Такое ощущение что твоя растишка Fuck показала ?

• Like
Реакции: Марихуаныч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ