Pavlidis
Гровер
- 23 Ноя 2022
- 574
- 1,998
- 135
-
- 0
Есть ссылка на лапму?
Ток я с авито брал с доставкой около пяти вышло
Есть ссылка на лапму?
Твоя то еще выглядит солидно. 300Ватт все таки(хоть где-то тут в других темах говорили что они не настоящие). У меня вот такой огрызок на 25. Купился на крутые картинки где от нее цветет абсолютно все!Ну хз бро, вот моя китайская лампа, вот с неё шиши
Было бы здорово. Но тут есть нюанс... она должна быть достаточно мощная и одновременно компактная чтобы залезть в мой системник.Собери сам, нужную тебе лампу на фито чипах. Могу подсказать как это сделать
Бро да ну какие там тристаТвоя то еще выглядит солидно. 300Ватт все таки(хоть где-то тут в других темах говорили что они не настоящие). У меня вот такой огрызок на 25. Купился на крутые картинки где от нее цветет абсолютно все!
Было бы здорово. Но тут есть нюанс... она должна быть достаточно мощная и одновременно компактная чтобы залезть в мой системник.
COB значит! А ведь я почему-то сразу про них и подумал. Видел тут в статьях как сделать примерно такую же тему. Но меня тогда смутило то, что я понятия не имел где достать подходящий радиатор(оказалось его можно легко купить на озоне). В общем если на моих ЭСЛ результат будет такой же как и на "мега-фито лампе" то начну собирать как у тебя. А прочем лучше запариться этим уже сейчас...Вот такая она 15см 7см высота 6см, у меня стоят 2 чипа по 50 ват, реальные 50. Не как на китайских пишут 300ват а по факту 30.тебе же можно взять чипы по 20ват, профиль алюминиевый потоньше и вентиль поменьше, можешь взять по 10ват чипы, повесить их в ряд, чипы можно взять любые фито, синего, красного, спектра и т.д,, в зависимости что за лампа тебе нужна
Бро, ну ты конеченн советчик на миллион. Мало ли какие у типа причины, а выхлоп и на таком можно норм сделатьБро мути бокс по больше,что ты там хотел вырастить?на раз покурить? Только орехи портишь.
Тут в блогах есть тема про мегамикрогров, там товарищ вообще в стаканчиках чупачупсы растит. Понятно что в большом боксе можно разгуляться, а если нет варианта а руки чешутся? Я только за такие темы. Сейчас натренируется в выращивании, и всем тут нос утрет.Бро, ну ты конеченн советчик на миллион. Мало ли какие у типа причины, а выхлоп и на таком можно норм сделать
Посмотри мою тему, по типу такой лампы выращиваюKingLed KP Series 1000W
Салют всем , уже месяц + узнаю и читаю про лампы, понравится одна , а там сайт кидалова и тд. Нашёл вот такую на озон , подскажите хватит ли такой на полный цикл в бокс на 1 девочку 50x50x100. Коробка полностью заряжена (угольник, вдув , выдув , обдув , увлаж.) осталось только выбрать лампу , борд устанавливать нет желания
Не могу найти )) это надо в твой профиль зайти ?Посмотри мою тему, по типу такой лампы выращиваю
Не могу найти )) это надо в твой профиль зайти ?
За такие деньги как на озон не бери.KingLed KP Series 1000W
Салют всем , уже месяц + узнаю и читаю про лампы, понравится одна , а там сайт кидалова и тд. Нашёл вот такую на озон , подскажите хватит ли такой на полный цикл в бокс на 1 девочку 50x50x100. Коробка полностью заряжена (угольник, вдув , выдув , обдув , увлаж.) осталось только выбрать лампу , борд устанавливать нет желания
Да вот уже совсем расстроился , буду с минифермера на 60вт брать … а так хотелось взять именно такой кирпич с фиолетовым светом ))) все советуют и говорят полностью хватает , придётся брать экономия в 2 разаЗа такие деньги как на озон не бери.
Там есть про них, почитай ТЫКДа вот уже совсем расстроился , буду с минифермера на 60вт брать … а так хотелось взять именно такой кирпич с фиолетовым светом ))) все советуют и говорят полностью хватает , придётся брать экономия в 2 раза
Понятное дело что столько сколько написано производителем в этом китайце нет, но если руки не из жопы то и с такой поднять можно неплохой результат мой трип репорт тому показательДа вот уже совсем расстроился , буду с минифермера на 60вт брать … а так хотелось взять именно такой кирпич с фиолетовым светом ))) все советуют и говорят полностью хватает , придётся брать экономия в 2 раза
Да куда такая мощь на коробку 50x50x100? Я уже присмотрел на минифермере лампу , все говорят хорошаяА так-то 10к за 240W ТЫК
А так-то 10к за 240W ТЫК