MAGIC AIR 250 М3,подскажите пожалуйста бесшумные канальники!

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Кстати. Парни а если терморегулятор прикупить, на него что вешают обычно. Винтек который на выдув с фильтром? Или отдельно , дополнительно ставят винты? Вы не смейтесь)) я только начал свой путь)) Я не линивый читаю смотрю инфу. Спрашиваю именно потому что тут как ни крути многие с практикой а не теорией.

V

Vesper

Гость
Главное никто не сказал что на твою палатку нужен вент мощностью 70м³/ч, угольника на 100м³/ч достаточно. Какие 150-180, палатка же схлопнется.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Кстати. Парни а если терморегулятор прикупить, на него что вешают обычно. Винтек который на выдув с фильтром? Или отдельно , дополнительно ставят винты? Вы не смейтесь)) я только начал свой путь)) Я не линивый читаю смотрю инфу. Спрашиваю именно потому что тут как ни крути многие с практикой а не теорией
Главное никто не сказал что на твою палатку нужен вент мощностью 70м³/ч, угольника на 100м³/ч достаточно. Какие 150-180, палатка же схлопнется.
Здорово. Я же говорю, продаванам лижбы продать.Я у продавцу говорил, что мне нужен такой тент , чтобы он не на пол комнаты был. И к нему угольник и вентиль. Так как я в воздухобмене днище. Остальное типа я сам всё докуплю. Так как более менее понимаю. Ну он мне и продал этот угольник а к нему обычный канальник маленький на 180 кубов.Я подумал, что надо менять вент. Он будет шумный. Вот и поднял здесь шум, со своими вопросами. А как оказалась ??... Ну вы поняли. А про Вдув он вообще нечего не сказал. Ну я то знаю что надо. Думаю, ну ладно , куплю нормальный канальник на выход , а вдув поставлю что он мне впарил

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ну не схлопнется конечно.но держать влагу не будет или температуру и будут реально танцы с бубном. Я вроде только наладил и бац. Какого-то хера меняются условия и приходится колхозить. а автоматизация уже по карману бьёт.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Отнеси обратно. На вдув кулер от компа подойдёт.
Вдува и пассивного можно взять. Почему-то идеальные условия у меня с 160 м 3 выходили. Когда стоит 180 на выдув и 100 на вдув.но у меня дома ташкент.аля 28 го.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Делал 100 м3 и сотый Вент. То влажности немного не хватает.а если минималку даёшь то влага в космос улетает.мб керамзит использовать или ещё чёт.

BigBrazza

Активный пользователь
23 Мар 2023
32
76
55
0
У меня сейчас обычный вент типа для кухни, и на него сверху посажен фильтр.
Регулирую исходя из влажности: Без фильтра контроллер каждые 3 минуты включал увлажнитель, с фильтром, на той-же мощности - раз в 10 минут. Раз медленно влага падает в боксе, значит малая оборачиваемость воздуха - сильнее вент подкручиваю, пока опять раз в 3 минуты не станет включаться.

Ещё отмечу что гофра сильно шумит - она как резонатор, потому напрямую посадил фильтр.

Тоже звук проходит, вот думаю алюминиевую гофру поменять на китайскую синтетическую полепропиле#&₽#₽вую с звукоизолирующими приблудами. Чёт напрягает звук, на ночь выключаю, а то просто так не уснёшь, но походу буду сейчас на ночь оставлять, влажность под 80 ночью, несмотря на открытую форточку, внутри вентов для обдува пока не ставил, кстати Вентилятор - IMG_20230323_204038.jpgSoler Palau SILENTUB-100,

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Посмотреть вложение 47529
Тоже звук проходит, вот думаю алюминиевую гофру поменять на китайскую синтетическую полепропиле#&₽#₽вую с звукоизолирующими приблудами. Чёт напрягает звук, на ночь выключаю, а то просто так не уснёшь, но походу буду сейчас на ночь оставлять, влажность под 80 ночью, несмотря на открытую форточку, внутри вентов для обдува пока не ставил, кстати Вентилятор - Посмотреть вложение 47529Soler Palau SILENTUB-100,
Напрямую подключи и всё
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ