MAGIC AIR 250 М3,подскажите пожалуйста бесшумные канальники!

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Ребята бокс 60х60х160.Купил угольник MAGIC AIR 250 М3,какой выбрать канальник,чтобы он реально был тихим,а не маркетинговый ход продаванов.И как правильно он должен работать .Постоянно включен на максимум или можно его диммировать,но чтобы была способность вытяжная через угольник .Подскажите опытные )Буду очень благодарен за советы.Не хочется тратить деньги в пустую.Хочется купить ,реально тихо работающего зверя.Было бы не плохо ещё за умеренную цену.)

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ребята бокс 60х60х160.Купил угольник MAGIC AIR 250 М3,какой выбрать канальник,чтобы он реально был тихим,а не маркетинговый ход продаванов.И как правильно он должен работать .Постоянно включен на максимум или можно его диммировать,но чтобы была способность вытяжная через угольник .Подскажите опытные )Буду очень благодарен за советы.Не хочется тратить деньги в пустую.Хочется купить ,реально тихо работающего зверя.Было бы не плохо ещё за умеренную цену.)
Димируемый не найдешь. Максимум 2 скорости. Объем угольника большой Я думаю. У меня на меньшем стенки во внутрь вдувает.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
За умеренную ничего нет. Даже рядом.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Диммер самостоятельно врезается к любому вентилятору.
На твой объём 150кубов с головой.
Да я знаю как это работает(про диммер) У меня в шкафу обычные винтики для санузлов и кухни, правда там угольника нет. Поэтому я могу убавлять ))) А вот с угольником переживаю что не сможет тянуть если поставлю по такому принципу. Спасибо за совет! ?

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
За умеренную ничего нет. Даже рядом.
Ну я смотрел испанские за 10 к где то. Там уровень шума 24 и 21 дб. Смотря какая скорость (1 или 2). Там вроде максимум 180 кубов. Этого вроде с головой для моего фильтра. Просто я не уверен в своих домыслах. Вот и интересуюсь с теме кто более опытней.Спасибо.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
У меня сейчас обычный вент типа для кухни, и на него сверху посажен фильтр.
Регулирую исходя из влажности: Без фильтра контроллер каждые 3 минуты включал увлажнитель, с фильтром, на той-же мощности - раз в 10 минут. Раз медленно влага падает в боксе, значит малая оборачиваемость воздуха - сильнее вент подкручиваю, пока опять раз в 3 минуты не станет включаться.

Ещё отмечу что гофра сильно шумит - она как резонатор, потому напрямую посадил фильтр.
Спасибо огромное?. Учту это всё.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Регулирую исходя из влажности: Без фильтра контроллер каждые 3 минуты включал увлажнитель, с фильтром, на той-же мощности - раз в 10 минут. Раз медленно влага падает в боксе, значит малая оборачиваемость воздуха - сильнее вент подкручиваю, пока опять раз в 3 минуты не станет включаться.

Ещё отмечу что гофра сильно шумит - она как резонатор, потому напрямую посадил фильтр.
Бро, а нафига тебе предфильтр, он же только тормозит выход воздуха, фильтр то у тебя снаружи☝️
Мир

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0

Спасибо огромное?. Учту это всё.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0

Странно пишут.что шумный. Обзор можешь глянуть. Еле слышно а в боксе ещё и глужит шум.
Вчера смотрел. Шумит конечно , но не сильно. Просто камера это камера. А в реальности немного иначе ведь. Вот я и спрашиваю. Ведь не одна камера и микрофон не передаст реальный шум. Как ни крути. А тот кто юзал, может в точности написать. ?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Вчера смотрел. Шумит конечно , но не сильно. Просто камера это камера. А в реальности немного иначе ведь. Вот я и спрашиваю. Ведь не одна камера и микрофон не передаст реальный шум. Как ни крути. А тот кто юзал, может в точности написать. ?
Я больше в шоке с того.что никто не может создать тихий вентилятор.за бюджетную цену.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Голову уже всю сломал?ночами не сплю нормально))). В шкафу стоит на 160 кубов с диммером, и проблем нет. На ночь подкрутил и норм. Да и шкаф это не тент. Как не крути это дерево, плюс обшивка(отрожайка) шум глушит немного. А с тентом впервые имею дело. Жил бы в своем жилье. Так и ростил бы в шкафу)) но тут на чеку надо быть. И уж лучше куста лишиться разок)) чем свободы. ??Ведь кто поверит что для себя ростет и это хобби)Им бы дела только клипать )))

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Голову уже всю сломал?ночами не сплю нормально))). В шкафу стоит на 160 кубов с диммером, и проблем нет. На ночь подкрутил и норм. Да и шкаф это не тент. Как не крути это дерево, плюс обшивка(отрожайка) шум глушит немного. А с тентом впервые имею дело. Жил бы в своем жилье. Так и ростил бы в шкафу)) но тут на чеку надо быть. И уж лучше куста лишиться разок)) чем свободы. ??Ведь кто поверит что для себя ростет и это хобби)Им бы дела только клипать )))
Да. Я примерно в таком же положении. Вент era 4 вроде. Шумит.но спать можно.больше проблем с регуляцией влаги.

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Согласен. Ладно кто для строительства делает. Но те компании что для грова всё мутят, они то чего ... Это же хлебушек их. Их гройверы на руках носили бы. И проблем незнали.

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Согласен. Ладно кто для строительства делает. Но те компании что для грова всё мутят, они то чего ... Это же хлебушек их. Их гройверы на руках носили бы. И проблем незнали.
А ты кстати Палау версию сайлент смотрел?

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Да. Я примерно в таком же положении. Вент era 4 вроде. Шумит.но спать можно.больше проблем

А ты кстати Палау версию сайлент смотрел?
Да, я уже за 3 дня, все что можно пересмотрел. И отзывы именно (наших пацанов , тех кто в теме) никто не пишет как такого.))))

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Это только вентиляторы))) а еще автоматику надо делать))) а там танцы с бубном начнутся))) ведь тент не большой , превратится в духовой шкаф)))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ