Magic-Grower
Форумчанин
- 11 Май 2023
- 441
- 1,504
- 100
- 27
-
- 0
С проволокой умно придумал, надо попробовать
Исправление ошибок или новый косяк?
Всё тот же 31 день роста.
Lsd Satori
Стало известно, что у меня нет фотика, а моя Lsd Satori - это автик!
В первой половине дня покормил моих девочек и продолжил тренировку своими уже ставшими любимыми колышками из провода ввг 2,5 квадрата. С ними мне показалось легче контролировать архитектуру растишки и задавать направление, нежели с садовой проволокой.
Посмотреть вложение 18108Посмотреть вложение 18109Посмотреть вложение 18110Посмотреть вложение 18111
И было хотел так и оставить, но в дороге моча ударила мне в голову, осознание того что это автик привело к тому, что надо уже сейчас пересаживать в горшок побольше! Ранее, когда я думал, что это фотик, в середине июля планировал пересаживать в тканевый горшок, а это же автик и он в этом случае уже давно просил пересадку! Из тканевых горшков у меня только на 10 галлонов (в России это 38 литров), для фотика в ауте это норм, но для автика это дофига.
Исходя из того что есть, выбрал горшок на 15 литров, насверлил в нём отверстий для воздуха (автики любят воздух) насыпал промытого керамзита.
Посмотреть вложение 18114Посмотреть вложение 18115
За 31 день неплохо так корневая развилась без корневых стимуляторов (стимулятор корневин я применил буквально на 25 дне где-то)
Тут кстати изначально дренаж был выполнен из скошенной травы, чтобы питание натуральное давало и обогащало азотом в процессе разложения.
Посмотреть вложение 18116
Положил на дно примерно 10 см моей почвосмеси из агроперлита+вермикулита+кокоса+верхового торфа чуть чуть для подкисления pH+покупной грунт+грунт из по крапивы+навоз перегнивший (в общем смесь полна питательным всяко разно, дышит и подходит для моих GHA удобрений)
Под корни положил микоризы и экстрадировал девушку в новый домик присыпая по бокам грунт с слоями микоризы и лёгкой трамбовкой.
Посмотреть вложение 18117
И вновь вернул колышки для продолжения LST тренировки. Воткнул с края бамбуковую палочку и натянул садовую проволоку чтобы выпрямить основной ствол более менее вертикально.
Посмотреть вложение 18118
Jumbo
Конечно меня печалит, что такое медленное развитие у неё, но что поделать, продолжаем тренировку!
Отщипнул крупные листы что закрывали свет головам и вставил ещё немного колышков растягивая побеги в разные стороны паучком.
Посмотреть вложение 18127Посмотреть вложение 18128
Ближе к вечеру, я достал одну важную добавку! И так как после пересадки так или иначе надо было поливать растишку, а они уже кормленные, я вновь замешал питание но уже с фульвиком (Diamon Nectar), это натуральный супер-пупер стимулятор на фолиевых кислотах. И подкормил обеих, чтоб одной из них не было обидно)))
Посмотреть вложение 18130
Ближе к вечеру погода вновь порадовал ??
Посмотреть вложение 18134Посмотреть вложение 18135
Да и прогнозы на ближайшую неделю обещают быть прекрасными!
Посмотреть вложение 18136
Прекрасным чтобы действительно заценить LED 240w на 70% мощности, с какой никакой автоматизацией обогрева и таймера освещения в режиме 18/6 ?
Посмотреть вложение 18139Посмотреть вложение 18137Посмотреть вложение 18142Посмотреть вложение 18138Посмотреть вложение 18140Посмотреть вложение 18141
Так и закончился мой сегодняшний день, до следующего репорта, братишки и сестрёнки, всех обнял ?
Если будут комментарии, замечания или предложения, welcome ?