ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto fem/ Итог грова/"89 дней от каски до покура"

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
В садовод сульфат магния купи грамм на литр по листу
Листья на свое усмотрение, хочешь рви хочешь нет, стресс у вариков не кто не отменял
Мир
Пасиб братух за совет.
Завтра постараюсь приобрести.
Респект!:)

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Привет друзья.
2023-03-13-16-06-14-417.jpg
Свежие фоточки со свежей растяжкой.
Вчера купил сульфат магния, но не смог обрызгать, отмечал свой день рождения.
Сегодня буду опрыскивать.
Скажу своё мнение, мне кустик прям нравится, симпатичный.
На днях буду уже наверное давать 100% удобр для цвета.
2023-03-13-16-05-16-828.jpg
2023-03-13-16-05-26-842.jpg
2023-03-13-16-05-38-005.jpg
2023-03-13-16-05-48-442.jpg
2023-03-13-16-07-40-660.jpg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро сделай маточный раствор, так легче будет
Возьми 20гр сульфика залей 200гр воды.
Десятка баян в помощь,
10кубов -1гр сульфата выходит,дозняк?на литр, но литр тебе ненадо как бы, что бы не выливать остатки, по этому можешь мутить зоть на 100гр воды 1кубик
Можешь брызгать пока не зацвела как надо, потом нельзя уже будет
Мир

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Бро сделай маточный раствор, так легче будет
Возьми 20гр сульфика залей 200гр воды.
Десятка баян в помощь,
10кубов -1гр сульфата выходит,дозняк?на литр, но литр тебе ненадо как бы, что бы не выливать остатки, по этому можешь мутить зоть на 100гр воды 1кубик
Можешь брызгать пока не зацвела как надо, потом нельзя уже будет
Мир
Понял тебя друг, спасибо за очередной совет!
Респект.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Кустик зачëтный, надеюсь у меня когда нибудь такой получится) LSD считается самым мощьным гибридом или есть мощьнее?
Если не ошибаюсь- то да
Но могу и соврать
Знаю точно, что когда выбирали, старались брать самые мощные семки.
Ну я обязательно дам рецензию.
Пробовал зимой в этом году, вояка привёз трофей с Украины, так мало, что просто даже казалось, что нет смысла и курить.
Добив остатки дыма с первого водника кореша меня начало наваливать и не хило. После чего я сделал сам полноценный один водник и всё. На три часа я пропал.
так к чему же я собственно говоря, надеюсь получить подобный эффект с этого кустика.
Если хоть не такой то хотя бы около этого.
Хотя это автик а автик на сколько мне известно всегда слабее фотиков.
В любом случае если всё будет хорошо, то опишу конечный результат.

Чак Норис

Завсегдатай
15 Янв 2022
25
38
35
Канада
0
Если не ошибаюсь- то да
Но могу и соврать
Знаю точно, что когда выбирали, старались брать самые мощные семки.
Ну я обязательно дам рецензию.
Пробовал зимой в этом году, вояка привёз трофей с Украины, так мало, что просто даже казалось, что нет смысла и курить.
Добив остатки дыма с первого водника кореша меня начало наваливать и не хило. После чего я сделал сам полноценный один водник и всё. На три часа я пропал.
так к чему же я собственно говоря, надеюсь получить подобный эффект с этого кустика.
Если хоть не такой то хотя бы около этого.
Хотя это автик а автик на сколько мне известно всегда слабее фотиков.
В любом случае если всё будет хорошо, то опишу конечный результат.
Привет бро,автоцветущие сорта не слабее фотопериодов,сшибают также но отпускает побыстрее.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Так.
Всем привет друзья.
Появилась серьёзная проблема, как мне кажется.
Почитав выше можно понять, что у меня уже зарождалась некая проблема, и показалось будто не хватало КалМага (возможно это так и есть, не могу подтвердить или опровергнуть).

2023-03-17-17-18-05-557.jpg
Тройку дней к ряду перед сном растихи опрыскивал все листочки тес самым раствором по совету братушки @WORLD , И к сожалению лучше не становится, я бы сказал, что становится даже хуже ( не из-за этого, а скорее всего из-за неправильно выявленной проблемы ). "Предпоследний раз проливал водой до дренажа, PH вывел на уровень 6.5+- может чуть ниже. Крайний раз покормил компотом для цветения 100% от таблицы." Возможно из-за того, что до этого давал не 100%, кустик получил нехватку? 2023-03-17-17-41-30-767.jpg Прошу Вас друзья по любви к одному и тому же, помогите. Чёт и на "Любимом заводике" всю неделю проблемы, так ещё и дома малышка не даёт спокойствия и просто поглазеть на неё с удовольствием...
Возможно нужно компот из баночек сделать с чем-то в большем кол-ве а чем-то в меньшем ( я не шарю, пока что, прошу прощения, что заставляю напрягаться) Просто как-то, кореш давно помогал мне тоже советом, и как-то он мне высчитал и сказал, что добавить и сколько, чтобы исправить ситуацию, и да, всё как рукой сняло.

Может я вообще зря разгоняю всё это и только пыль поднимаю, но переживаю как молодая мама за своего ребёнка.

Подытожу:

ПОМОГИТЕ!:)

ВСЕМ РЕСПЕКТ.
И вот подробные фоточки
2023-03-17-17-18-53-003.jpg2023-03-17-17-19-03-828.jpg2023-03-17-17-19-17-683.jpg2023-03-17-17-19-31-720.jpg2023-03-17-17-19-56-953.jpg2023-03-17-17-20-08-965.jpg
Верхушки вроде все в норме пока.
2023-03-17-17-20-19-778.jpg
P.s поливаю по схеме вода-компот-вода-компот.

Вложения

• 2023-03-17-17-17-45-379.jpg
    2023-03-17-17-17-45-379.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 4

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так.
Всем привет друзья.
Почитав выше можно понять, что у меня уже зарождалась некая проблема, и показалось будто не хватало КалМага (возможно это так и есть, не могу подтвердить или опровергнуть).

Посмотреть вложение 46921
Тройку дней к ряду перед сном растихи опрыскивал все листочки тес самым раствором по совету братушки @WORLD , И к сожалению лучше не становится, я бы сказал, что становится даже хуже ( не из-за этого, а скорее всего из-за неправильно выявленной проблемы ). "Предпоследний раз проливал водой до дренажа, PH вывел на уровень 6.5+- может чуть ниже. Крайний раз покормил компотом для цветения 100% от таблицы." Возможно из-за того, что до этого давал не 100%, кустик получил нехватку? Посмотреть вложение 46912 Прошу Вас друзья по любви к одному и тому же, помогите. Чёт и на "Любимом заводике" всю неделю проблемы, так ещё и дома малышка не даёт спокойствия и просто поглазеть на неё с удовольствием...
Возможно нужно компот из баночек сделать с чем-то в большем кол-ве а чем-то в меньшем ( я не шарю, пока что, прошу прощения, что заставляю напрягаться) Просто как-то, кореш давно помогал мне тоже советом, и как-то он мне высчитал и сказал, что добавить и сколько, чтобы исправить ситуацию, и да, всё как рукой сняло.

Может я вообще зря разгоняю всё это и только пыль поднимаю, но переживаю как молодая мама за своего ребёнка.

Подытожу:

ВСЕМ РЕСПЕКТ.
И вот подробные фоточки
Посмотреть вложение 46913Посмотреть вложение 46914Посмотреть вложение 46915Посмотреть вложение 46916Посмотреть вложение 46917Посмотреть вложение 46919
Посмотреть вложение 46920
Лучше и не станет, в том смысле что листва не встречаться это раз
Раста ьребовательга к кал магу, так что смотри.
Подкинь железа, еще, но без фанатизма
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Так.
Всем привет друзья.

Посмотреть вложение 46921
Тройку дней к ряду перед сном растихи опрыскивал все листочки тес самым раствором по совету братушки @WORLD , И к сожалению лучше не становится, я бы сказал, что становится даже хуже ( не из-за этого, а скорее всего из-за неправильно выявленной проблемы ). "Предпоследний раз проливал водой до дренажа, PH вывел на уровень 6.5+- может чуть ниже. Крайний раз покормил компотом для цветения 100% от таблицы." Возможно из-за того, что до этого давал не 100%, кустик получил нехватку? Посмотреть вложение 46912 Прошу Вас друзья по любви к одному и тому же, помогите. Чёт и на "Любимом заводике" всю неделю проблемы, так ещё и дома малышка не даёт спокойствия и просто поглазеть на неё с удовольствием...

Подытожу:

ВСЕМ РЕСПЕКТ.
И вот подробные фоточки
Посмотреть вложение 46913Посмотреть вложение 46914Посмотреть вложение 46915Посмотреть вложение 46916Посмотреть вложение 46917Посмотреть вложение 46919
Посмотреть вложение 46920
Полей два раза компот, на крайняк, что там по ппм
Мир

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Мир
Друг...
Спасибо, что уделяешь мне столько времени на советы для меня.
Это первое.
Второе, это то, что я не могу на этот гров ппм тестер купить.
Понимаю, это важно.
Но не могу.
Хочу, но увы.
Да, без него от части гадание на кофейной гуще:(

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Лучше и не станет, в том смысле что листва не встречаться это раз
Раста ьребовательга к кал магу, так что смотри.
Подкинь железа, еще, но без фанатизма
Мир
Ну окей, калмагом продолжу опрыскивать как ты советовал, до появления уже полноценных шишек. Потом перестаю. Помню;)
А по поводу "подкинуть железа", это что? В садовое приобрести нужно, что-то или это то, что есть у меня?
Извини за возможно тупой вопрос.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Мир
Главное, чтобы хуже не сделать.
Но ты согласен, что выглядит плоховато и будто нехватка чего-то?,
Или быть может я сильно переживаю?
Это же так или иначе стресс:(

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Вопрос
Если я дам повторно компот (два раза к ряду), пролив до дренажа, и получу допустим нежелательный ph, то как мне поступить в этой ситуации? Проливать после водой до нужного PH или регулировать в компоте пш?
Если водой сверху пролью после удобры, не сойдут ли на нет мои подкормки?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вопрос
Если я дам повторно компот (два раза к ряду), пролив до дренажа, и получу допустим нежелательный ph, то как мне поступить в этой ситуации? Проливать после водой до нужного PH или регулировать в компоте пш?
Если водой сверху пролью после удобры, не сойдут ли на нет мои подкормки?
Блин бро, нужен тдсник по-любому,
Лучше пролить компотом, ну опять же надо знать ппм какой, по другому хз как, на цвете вообще он нужен как некогда
Мир

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Блин бро, нужен тдсник по-любому,
Лучше пролить компотом, ну опять же надо знать ппм какой, по другому хз как, на цвете вообще он нужен как некогда
Мир
Понимаю...
Ну дружище...Буду значит включать хирурга без опыта работы:)
А чё делать уже. Реально нет возможности.
Периодически буду фотки кидать сюда, чё как происходит.
Вариантов немного.
Подготовился к грову да не до конца
Ну ничего, следующий куст будет лучше.
Да и аут скоро пойдёт.
Как нибудь пропетляем.
Начитавшись тут статей, я думаю у меня не самый плохой расклад на средний исход.
Будем посмотреть как говорится:)
Респект

Volodiai777

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
189
60
27
0
Спасибо что узнал бро:)
Вот позавчера дал удобры 50% "для предцвета" (надеюсь не ошибся со стадией)Вчера сделал аккуратный подгиб-растяжку кол, сегодня уже дала результат.
Растёт хорошо, пока вроде никаких видимых проблем нет, тьфу-тьфу:)
Сейчас пока хоть и вышла на "новый уровень роста" но всё же, хочется немного большего:) Стоит ли питать надежды, что ещё подвымахает значительно в росте, до начала наращивания шишмандэполов?:D

p.s. В след. раз буду использовать другой метод загиба, чёт этот сильно муторный. Хочу попробовать нормально реализовать метод ScrOG.
А вот и свежие фоточки на момент публикации.
Мира.
Посмотреть вложение 45637
Посмотреть вложение 45638
Посмотреть вложение 45639Посмотреть вложение 45640
Подрастёт ещё бро.Под скрог лучше садить несколько растиш и метод больше подходит для фотопериодичных девочек.А так нормально вроде бы все у тебя чуток азота деф.Голубинного дерьма на чердаке найди разбавь,отстоится и полей без фанатизма.