Так.
Всем привет друзья.
Появилась серьёзная проблема, как мне кажется.
Почитав выше можно понять, что у меня уже зарождалась некая проблема, и показалось будто не хватало КалМага (возможно это так и есть, не могу подтвердить или опровергнуть).
Посмотреть вложение 46921
Тройку дней к ряду перед сном растихи опрыскивал все листочки тес самым раствором по совету братушки
@WORLD , И к сожалению лучше не становится, я бы сказал, что становится даже хуже ( не из-за этого, а скорее всего из-за неправильно выявленной проблемы ). "Предпоследний раз проливал водой до дренажа, PH вывел на уровень 6.5+- может чуть ниже. Крайний раз покормил компотом для цветения 100% от таблицы." Возможно из-за того, что до этого давал не 100%, кустик получил нехватку?
Посмотреть вложение 46912 Прошу Вас друзья по любви к одному и тому же, помогите. Чёт и на "Любимом заводике" всю неделю проблемы, так ещё и дома малышка не даёт спокойствия и просто поглазеть на неё с удовольствием...
Возможно нужно компот из баночек сделать с чем-то в большем кол-ве а чем-то в меньшем ( я не шарю, пока что, прошу прощения, что заставляю напрягаться) Просто как-то, кореш давно помогал мне тоже советом, и как-то он мне высчитал и сказал, что добавить и сколько, чтобы исправить ситуацию, и да, всё как рукой сняло.
Может я вообще зря разгоняю всё это и только пыль поднимаю, но переживаю как молодая мама за своего ребёнка.
Подытожу:
ПОМОГИТЕ!
ВСЕМ РЕСПЕКТ.
И вот подробные фоточки
Посмотреть вложение 46913Посмотреть вложение 46914Посмотреть вложение 46915Посмотреть вложение 46916Посмотреть вложение 46917Посмотреть вложение 46919
Верхушки вроде все в норме пока.
Посмотреть вложение 46920
P.s поливаю по схеме вода-компот-вода-компот.