ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto fem/ Итог грова/"89 дней от каски до покура"

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Привет друзья, Донбасс выходит на связь :)
Надеюсь по аватарке некоторые меня всопомнят. Простите уж, но не хочется повторять на чём выращиваю и т.п. Прикладываю ссыль на прошлую тему.
ИТАК, НАЧНУ С ГЛАВНОГО.
Сегодня 27.02 - 20 дней как снял каску своей карлице.
photo_2023-02-27_18-18-40.jpg

photo_2023-02-27_17-29-03.jpg
Растёт под 120w квантумборда.
Поливок было 3 раза за этот промежуток времени.
13.02 дал 1 литр воды
20.02 дал 3.5 литра воды.
26.02 Покормил 5 литров / 25% от таблицы (Terra Aquatica)
Всё вроде как шло хорошо, до сегодняешнего дня.
Сегодня после заводика решил в очередной раз подогнуть, и каково было моё удивление когда я увидел приличное кол-во стигм...
photo_2023-02-27_17-29-02.jpg
photo_2023-02-27_17-29-02 (2).jpgЗаявленные по паспорту сроки от посева до созрева: 56-63 дня. Да, вроде как всё сходится, но почему такой малый рост...Честно говоря, больше суеты было чем выхода....Может быть я не прав и цвет ещё не начинается? Но вроде как увы, и похоже, что всё идёт к выходу в 20-30 грамм.
Буду рад конечно если вы меня поправите и подбодрите, но вряд ли :)
Первый мой опыт выращивания автика была Gorilla Glue Auto и тогда она у меня вымахала на весь бокс, + свет был куда хуже.
Вот по этой причине я как-то и осадился от такой новости сегодня.
Не успел что называется размять её LST методикой как тут уже и завязывать пора:(
Буду рад любому совету, комментарию,пожеланию, секретику, может кто молитву какую посоветует :)
Всех прочту, всем отвечу и ВСЕМ СПАСИБО:)
И если зайдут сюда ребята с прошлой темы "Почётные форумчанины" в частности @Vesper - который советовал мне отключить досвет до цветения.
Один из главных вопросов, мне включать уже досвет? :D

Последнее редактирование модератором:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Надеюсь по аватарке некоторые меня всопомнят. Простите уж, но не хочется повторять на чём выращиваю и т.п. Прикладываю ссыль на прошлую тему.
ИТАК, НАЧНУ С ГЛАВНОГО.
Посмотреть вложение 44922

Посмотреть вложение 44923
13.02 дал 1 литр воды
Сегодня после заводика решил в очередной раз подогнуть, и каково было моё удивление когда я увидел приличное кол-во стигм...
Посмотреть вложение 44920
Посмотреть вложение 44919Заявленные по паспорту сроки от посева до созрева: 56-63 дня. Да, вроде как всё сходится, но почему такой малый рост...Честно говоря, больше суеты было чем выхода....Может быть я не прав и цвет ещё не начинается? Но вроде как увы, и похоже, что всё идёт к выходу в 20-30 грамм.
Первый мой опыт выращивания автика была Gorilla Glue Auto и тогда она у меня вымахала на весь бокс, + свет был куда хуже.
Не успел что называется размять её LST методикой как тут уже и завязывать пора:(
Буду рад любому совету, комментарию,пожеланию, секретику, может кто молитву какую посоветует :)
И если зайдут сюда ребята с прошлой темы "Почётные форумчанины" в частности @Vesper - который советовал мне отключить досвет до цветения.
Бро не суетись, еще вытянется поверь, предцвет не кто не отменял
Мир

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Вопросы:
Начинается ли цвет?
Не ждать уже ничего хорошего по гр.?
Нужно ли включать нижний досвет для такой...даже не знаю как её назвать:) Размером с банку балтики:)
Ну и в целом как я уже сказал, буду рад любым советам,пожеланиям и комментариям:)
Мир photo_2023-02-27_18-52-35.jpg

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Бро не суетись, еще вытянется поверь, предцвет не кто не отменял
Мир
Ну то есть, если представим, что мне нужно лить удобру завтра, то я лью её ещё как для веги?
И в целом, лучше продолжать тему в этой ветке или создавать новую, когда мне покажется в очередной раз, что цвет уже начался?:)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
ИТАК, НАЧНУ С ГЛАВНОГО.
Посмотреть вложение 44922

Посмотреть вложение 44923
13.02 дал 1 литр воды
Посмотреть вложение 44920
Посмотреть вложение 44919Заявленные по паспорту сроки от посева до созрева: 56-63 дня. Да, вроде как всё сходится, но почему такой малый рост...Честно говоря, больше суеты было чем выхода....Может быть я не прав и цвет ещё не начинается? Но вроде как увы, и похоже, что всё идёт к выходу в 20-30 грамм.
Не цвет это, и даже не предцвет. Пол показала женский и все пока, дальше растет.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Края на горшке расправь,продуваемости нет практически,я правда незнаю как теперь это сделать из за растяжек,но не мешало бы.можно подвернуть края что бы жёсткость была.
Да, скорее всего ты прав, базару ноль.
Это нужно было сделать изначально, уже ничего не поделать.
Просто когда всё начиналось я ещё не до конца определился как хочу выращивать.
Надеюсь покупной мешок достаточно пропускает воздух.
Век живи - век учись ;)

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Края на горшке расправь,продуваемости нет практически,я правда незнаю как теперь это сделать из за растяжек,но не мешало бы.можно подвернуть края что бы жёсткость была.
Да, скорее всего ты прав, базару ноль.
Это нужно было сделать изначально, уже ничего не поделать.
Просто когда всё начиналось
Не цвет это, и даже не предцвет. Пол показала женский и все пока, дальше растет.
Если это так, то это очень хорошо, будем наблюдать.
Мне тут кореш скинул такую инфу, что и послужило причиной моих волнений.photo_2023-02-27_17-27-51.jpg

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Ну да бл*...
Я и до этого за этот момент думал.
А теперь как-то сильнее глаза мне открыло это.
В первый раз я столкнулся с этим при поливе вчерашнем, когда не смог в легкодоступности пролить подальше от ствола...
Ну менять уже не буду, реально, тяжело это будет, надеюсь это не прям, чтобы критично до потери.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ну то есть, если представим, что мне нужно лить удобру завтра, то я лью её ещё как для веги?
И в целом, лучше продолжать тему в этой ветке или создавать новую, когда мне покажется в очередной раз, что цвет уже начался?:)
Да ещё вега компот, как быстрый рост пойдет на предцвет компот сделаешь, и т.д
Мир

Maximka

Форумчанин
17 Мар 2022
365
1,369
135
0
С краями горшка, по-любому что-то делать надо, пока не совсем поздно.
А это даже не предцвет. Пол показала. Подготовка к цветению от 1 дня, до 2 недель. Ещё вымахает ого-го. Лампу повыше подними, см 40-50.

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
А это даже не предцвет. Пол показала. Подготовка к цветению от 1 дня, до 2 недель. Ещё вымахает ого-го. Лампу повыше подними, см 40-50.
Ну если что-то делать, то это просто тупо снимать весь загиб... :(

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0

Ну всё дружище, собрал я волю в кулак и сделал подгиб горшка. :) Пришлось конечно повозиться.
Немного поднатянуло на грунт , но уже не так сильно как было, надеюсь будет держаться. А на следующий гров уже нужно будет сделать какое-нибудь кольцо для упора.photo_2023-02-28_21-46-42.jpg
photo_2023-02-28_21-46-43.jpg
photo_2023-02-28_21-46-43 (2).jpg

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я бы как в такой ситуации поступил, бро!?
Т.к. она у тебя маленькая, нахер снял бы с неё все резинки, растяжки! Укрепил бы, подогнул горшок, внутрь в подгиб горшка какую-либо полосу пласмассовую вставил, неделю-две подержал бы, и уж потом аккуратно растянул бы сами бошки в сторону, она к тому времени зацвела бы уже, вот и развел бы колы + она подросла бы еще!
Ну и про керамзит убрать и лампу чуть выше уже говорили!

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Один чёрт керамзит есть в грунте, тут уже ничего не сделаешь.
А сверху это 2% от того, что в грунте.
Что тут поделать то уже?
Сверху поштучно выбирать? А смысл, если было получается допущено упущение и он был замешан в грунте...

Последнее редактирование:

Djudi

Активный пользователь
21 Фев 2023
104
388
75
0
Ты её растяжками своими замучал это очевидно.этоже не фотик так изгибаться она пака стрессе время уходит.
Не знаю, может тебе и очевидно это.
Но начитавшись дзаги до момента как сюда зашел, как раз таки была статья про тренеровку таким методом, Автика.
Возможно отчасти я не правильно это делаю, но всё же, Очевидного тут не вижу.
В следующий раз будет лучше, а сейчас я просто задаю вопросы и прислушиваюсь к некоторым людям.

Volodiai777

Активный пользователь
15 Янв 2022
61
189
60
27
0
Не знаю, может тебе и очевидно это.
Но начитавшись дзаги до момента как сюда зашел, как раз таки была статья про тренеровку таким методом, Автика.
Возможно отчасти я не правильно это делаю, но всё же, Очевидного тут не вижу.
В следующий раз будет лучше, а сейчас я просто задаю вопросы и прислушиваюсь к некоторым людям.
Тренируется автоцвет не так активно,ты не тренируеш а тупо мучаеш отнимая у растения жизненные силы.Видиш в чем дело?

Новые сообщения