ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowrider #2 первый мой гров

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет коллеги))) вчера вообщем попробовал курнуть листья которые обрезал, вообщем эффект был!!! Правда пришлось курить целых три крышки))) ?
Как по мне, кустам нужно еще 2-4 недели.

А от листьев большего ожидать и не стоит???

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Как по мне, кустам нужно еще 2-4 недели.

Спасибо Бро! Вообщем буду держать до 10 июля, как раз календарю 10 число это хаврест, вообщем ещё 3 недели! Сушу нижнюю шишочку) на выходных попробую))))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Привет коллеги!!! Вообщем вчера снял пробу с маленькой шишочки, эффект был просто бомбически!!! Дунул чуть больше крышки "где то полторы" смотрел фильм "Мортал Комбат", сегодня буду пересматривать) так как не хрена не помню что там было, НО было очень интересно))) и так начнём нам сегодня 50 дней от каски!!! Вчера из за своей криворукости обломал одну колу((( Я её подвезал должна по идее выжить фото прилагается))) IMG_20210627_115102.jpgIMG_20210627_114121.jpgIMG_20210627_115019.jpgIMG_20210627_115323.jpg

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Также продолжаю кормить её голубиный помётом, вообщем ещё пару недель и долгожданный харвест))) А девочку которую вчера обломал наверное буду держать до победного, ещё может быть месецок!!! Думаю ничего страшного с ней не произойдёт если она ещё с месяц будет расти???

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Также продолжаю кормить её голубиный помётом, вообщем ещё пару недель и долгожданный харвест))) А девочку которую вчера обломал наверное буду держать до победного, ещё может быть месецок!!! Думаю ничего страшного с ней не произойдёт если она ещё с месяц будет расти???
Отличные новости, бро! Завидую тебе по доброму))

Ничего страшного, главное чтобы шишки не перезрели. Срезай когда трихомы начнут становиться янтарными

• Like
Реакции: ebukusau

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Да, Семяныч дело говорит - следи за трихомами, как начнут становится янтарными - смело срезай.

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Да, Семяныч дело говорит - следи за трихомами, как начнут становится янтарными - смело срезай.
Спасибо! Вот только надо теперь лупу купить))) надеюсь хотя бы грамм 20 собрать урожайчика)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
Спасибо! Вот только надо теперь лупу купить))) надеюсь хотя бы грамм 20 собрать урожайчика)))
Бро судя по ростихе у тебя будет больше 20 думаю, с светом тоже все норм. Так что еще наберут много. А на счет трихом ребята выше правы, больше янтаря больше к дивану рубит обычно, молочные так это сативный хай)) я рублю сначала немного прозрачных или молочных, чтоб на работе курить. А все остальное держу до 80 процентов янтаря чтоб дома залипать)

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Бро судя по ростихе у тебя будет больше 20 думаю, с светом тоже все норм. Так что еще наберут много. А на счет трихом ребята выше правы, больше янтаря больше к дивану рубит обычно, молочные так это сативный хай)) я рублю сначала немного прозрачных или молочных, чтоб на работе курить. А все остальное держу до 80 процентов янтаря чтоб дома залипать)
Как это понять сативный хай???

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Как это понять сативный хай???
Хочется что-то поделать, повышается концентрация внимания на каком-либо действии, появляется телесная бодрость, мысли становятся упорядоченными, пробуждается творческие способности)))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Хочется что-то поделать, повышается концентрация внимания на каком-либо действии, появляется телесная бодрость, мысли становятся упорядоченными, пробуждается творческие способности)))
Я понял, спасибо за инфу

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Рублю молочные чтоб на работе курить???а не курить на работе ваще не вар???наш человек✌✌✌А дома ваще "залипать" ???давно так не смеялся. Я тож люблю когда янтаря побольше и еще в морозилку на пару дней перед сушкой, ваще в диван вдавливает?

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Рублю молочные чтоб на работе курить???а не курить на работе ваще не вар???наш человек✌✌✌А дома ваще "залипать" ???давно так не смеялся. Я тож люблю когда янтаря побольше и еще в морозилку на пару дней перед сушкой, ваще в диван вдавливает?
Имеешь виду шишки в холодильник??? Это для чего так делать?

First name Last Name

Активный пользователь
29 Ноя 2020
118
416
70
0
А я не замечал разницы кстати после пролечки, вкус да меняеться, легче заходит, а вот сила хз. Сколько ты держишь бро на пролечке ?