ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowrider #2 первый мой гров

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Девочка цвет и пахнет?)))
Зацвела красотка, а насчёт запаха его практически нет, только если носом воткнешся то да есть запах, пахнет зернами кофе и конфетами карамельными))))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
С нетерпением ждем результата)))

Воду с родника постоянно используешь? В ней может быть неблагоприятный уровень рН или нежелательные примеси.
Нет не постоянно бро, я поливаю отстояной водой, а родниковой первый раз!!! Вообщем вчера полил девочек вроде пока все норм никаких проблем вроде не возникло, запах конечно дерьма стоит на балконе жена в ужасе))))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Нет не постоянно бро, я поливаю отстояной водой, а родниковой первый раз!!! Вообщем вчера полил девочек вроде пока все норм никаких проблем вроде не возникло, запах конечно дерьма стоит на балконе жена в ужасе))))
Понял тебя. Пусть все будет на благо))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Привет коллеги!!! Спустя 3 дня после полива голубиный помётом, заметно стало как шишки стали больше или мне просто так кажется? Но все же эффект от какуль вроде бы и есть и вроде бы и нет! Вот теперь в раздумьях чем лучше мне её кормить! Да и в коробку уже с трудом она влазеет)))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
И ещё один вопросик, сколько можно листвы за раз обрезать? Именно на той девочке которая LST
Отзай по 3-4 листа за раз с перерывом в 3-4 дня. Вообще лучше отзать только те, которые заслоняют шишки и нижнии, которые начали сохнуть. В остальных случаях Хорхе Сервантес не рекомендует))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Отзай по 3-4 листа за раз с перерывом в 3-4 дня. Вообще лучше отзать только те, которые заслоняют шишки и нижнии, которые начали сохнуть. В остальных случаях Хорхе Сервантес не рекомендует))
Я тебя понял, ну я сегодня 6 листов обрезал))) думаю ничего страшного?)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Вообще не заморачивался на это, решил что первый раз надо делать по старинке, посадил семку и поливай!!!
Так то оно так, но чтобы понять, как часто стоит поливать растиху с помётом, очень желательно знать эти показатели. Смотри, что может с кустом от помёта и воды с высоким pH произойти:

6.jpg