Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер друзья коллеги!!! У меня уже как третий день влажность слишком большая, я не пойму почему так? Может быть из за того что коробка у меня стоит на балконе и у нас уже как 3 день дожди поливают?! Посмотреть вложение 3733
А вообще, если ты настроен серьёзно и собираешься гровить еще не один раз - приобрети осушитель воздуха. Не очень дорогая штука, но точно пригодится для создания оптимальных условий
33 дня от каски! Куст растёт на глазах, в следующий раз надо мастерить коробку по больше так как у меня уже с трудом вмещается она туда, вторая девочка которую не подгинал выросла до 63 см, lst мне кажется показал хорошие результаты, кормлю раз в два дня удобрение и через день полив, вроде дела идут неплохо что скажите господа товарищи??? Да и кошки мне помогают, как только коробку открываю так они сразу бегут, листья грызут котофеи
Приветствую, коллега! главное без перебора, минимум листвы удаляй, только ту которая действительно мешает. Также нижние веерные и подсохшие в первую очередь))
Сегодня настоялся голубиный помёт, сегодня буду пробовать! Фото предоставлю чуть позже, надеюсь все будет ок!!! Голубиный помет 30 гр разбавлен 1 литром воды из родника))))
Сегодня настоялся голубиный помёт, сегодня буду пробовать! Фото предоставлю чуть позже, надеюсь все будет ок!!! Голубиный помет 30 гр разбавлен 1 литром воды из родника))))