ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowrider #2 первый мой гров

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Как по мне автикам 20 на 4. И чем света больше тем лучше,минимум для болееменее норм результата 10000люм нужно разного спектра вот и смотри.и это минимум либо результат совсем скромн

Drakon

Активный пользователь
11 Мар 2021
152
476
95
52 широта
0
Да поддон с замлей я ещё вчера к горшку приростил, а вот большую девочку думаю наверное вообще вытащить с коробки да просто поставить на балконе под солнышко, чтобы той которая маленькая "lst" было больше места и света! Мне на большую по большому счету по хрену, мне интереснее будет посмотреть на маленькую которая в поддоне с техникой lst, у неё уже ствол больше моего члена стал)))) ещё кстати как думаешь если сейчас на постоянку ставить фитолампы полного спектра, будет результат? Или лучше ставить когда уже полностью начнёт цвести? Ты извини конечно за столько вопросов, просто мне не у кого больше поинтересоваться данной тематикой)))
Ставь все лампы что есть и фото и не фито,ато может бять поздно.

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Согласен, света много не бывает))
В разумных пределах конечно)
Да с чего вы взяли что им света не хватает? У меня 3 лампы почти сутками горят и так, иногда Фито подключаю к этим 3 лампам

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Спасибо за предложение))
Кстати ещё один вопрос!!! Есть голубиный помет настоеный, как думаешь удобра нормальная??? Или продолжать biobizz кормить??? Мне кореш говорит что это очень хорошее удобрение "помет голубиный" Что скажешь?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Кстати ещё один вопрос!!! Есть голубиный помет настоеный, как думаешь удобра нормальная??? Или продолжать biobizz кормить??? Мне кореш говорит что это очень хорошее удобрение "помет голубиный" Что скажешь?
Я бы не рисковал. Он явно не лучше boibizz. Ради эксперимента можешь попробовать. Просто чтобы он рН не сбил

• Like
Реакции: ebukusau

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Добрый вечер друзья коллеги!!! У меня уже как третий день влажность слишком большая, я не пойму почему так? Может быть из за того что коробка у меня стоит на балконе и у нас уже как 3 день дожди поливают?! IMG_20210607_212616.jpg

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Добрый вечер друзья коллеги!!! У меня уже как третий день влажность слишком большая, я не пойму почему так? Может быть из за того что коробка у меня стоит на балконе и у нас уже как 3 день дожди поливают?! Посмотреть вложение 3733
Скорее всего ты прав)) на улице то влажность большая)