Ну тогда получается тебе калмаг нуженВ моём кране у воды 50-60 ппм и 6.5-7 пш
Ну тогда получается тебе калмаг нуженВ моём кране у воды 50-60 ппм и 6.5-7 пш
Я тут вычитал что понизить пш воды можно лимонной кислотой,приемлемо ли это для полива растих?Повезло тебе)) у меня 100ппм и 8.0-8.1 пш. Зато при добавлении всех удобр он достигает 6.8))
Ты наверно хотел сказать что «не нужен»?))Ну тогда получается тебе калмаг нужен
Зайди лучше на ВБ или озон и купи нормальное. Не выдумывай. Использовать то ее можно, но нужен тебе этот гемор? По деньгам что так что так по цене выйдет. Вон большой пакет лимонки стоит так же как пшминус.Я тут вычитал что понизить пш воды можно лимонной кислотой,приемлемо ли это для полива растих?
Как раз таки нужен. Потому что ппм воды слишком низкий у тебя. Возьми и для профилактики раз в неделю вноси. По дозировкам лучше подскажет @VesperТы наверно хотел сказать что «не нужен»?))
Я пока в данный момент использую пш тест полоски,покупка тестера пш в планах,но пока не знаю на сколько далекихКалмаг тоже нужен. Дозировки с сайта по калмагу. Пш+- по замеру только, да и вообще каждый полив контроль пш. Мало того и сам пш матр калибруется каждый раз и хранить если в растворе, то он долго живёт. Но лучше милуоки, но они и стоят дорого.
Сам так первое время делал. Но я не на полосках а на пробирке с раствором. Это детям поиграться в юных химиков пойдет. По факту лучше взять пш тестер. Хотя бы за 500 р жёлтый. Я на озоне взял. Ценник был 700р, зашёл на страницу магазина, а там 200 баллов на первую покупку. Попробуй так посмотри.Я пока в данный момент использую пш тест полоски,покупка тестера пш в планах,но пока не знаю на сколько далеких
Типо такого?Сам так первое время делал. Но я не на полосках а на пробирке с раствором. Это детям поиграться в юных химиков пойдет. По факту лучше взять пш тестер. Хотя бы за 500 р жёлтый. Я на озоне взял. Ценник был 700р, зашёл на страницу магазина, а там 200 баллов на первую покупку. Попробуй так посмотри.
Именно такой и взял. 2 недели, полет нормальный. Там дальше вроде в комплекте есть калиброванные растворы. Короче на 2-3 готова хватит. Главное промывай после каждого использованияТипо такого?
Все понял,огромное спасибо,вот еще инфа прилетелаИменно такой и взял. 2 недели, полет нормальный. Там дальше вроде в комплекте есть калиброванные растворы. Короче на 2-3 готова хватит. Главное промывай после каждого использования
Спасибо за замечание, исправил.Добрый день,извиняюсь за глупый вопрос,но все же,в рекомендациях написано что способ подгибания LST подходит только для фотиков,а в подборе сортов одни автики.