Low Stress Training - LST-подгиб - подгибание стебля конопли

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Повезло тебе)) у меня 100ппм и 8.0-8.1 пш. Зато при добавлении всех удобр он достигает 6.8))
Я тут вычитал что понизить пш воды можно лимонной кислотой,приемлемо ли это для полива растих?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Я тут вычитал что понизить пш воды можно лимонной кислотой,приемлемо ли это для полива растих?
Зайди лучше на ВБ или озон и купи нормальное. Не выдумывай. Использовать то ее можно, но нужен тебе этот гемор? По деньгам что так что так по цене выйдет. Вон большой пакет лимонки стоит так же как пшминус.
Ты наверно хотел сказать что «не нужен»?))
Как раз таки нужен. Потому что ппм воды слишком низкий у тебя. Возьми и для профилактики раз в неделю вноси. По дозировкам лучше подскажет @Vesper

V

Vesper

Гость
Калмаг тоже нужен. Дозировки с сайта по калмагу. Пш+- по замеру только, да и вообще каждый полив контроль пш. Мало того и сам пш матр калибруется каждый раз и хранить если в растворе, то он долго живёт. Но лучше милуоки, но они и стоят дорого.

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Калмаг тоже нужен. Дозировки с сайта по калмагу. Пш+- по замеру только, да и вообще каждый полив контроль пш. Мало того и сам пш матр калибруется каждый раз и хранить если в растворе, то он долго живёт. Но лучше милуоки, но они и стоят дорого.
Я пока в данный момент использую пш тест полоски,покупка тестера пш в планах,но пока не знаю на сколько далеких

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Я пока в данный момент использую пш тест полоски,покупка тестера пш в планах,но пока не знаю на сколько далеких
Сам так первое время делал. Но я не на полосках а на пробирке с раствором. Это детям поиграться в юных химиков пойдет. По факту лучше взять пш тестер. Хотя бы за 500 р жёлтый. Я на озоне взял. Ценник был 700р, зашёл на страницу магазина, а там 200 баллов на первую покупку. Попробуй так посмотри.

• Like
Реакции: Vesper и LadyChilli

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Сам так первое время делал. Но я не на полосках а на пробирке с раствором. Это детям поиграться в юных химиков пойдет. По факту лучше взять пш тестер. Хотя бы за 500 р жёлтый. Я на озоне взял. Ценник был 700р, зашёл на страницу магазина, а там 200 баллов на первую покупку. Попробуй так посмотри.
Типо такого?

Вложения

• IMG_7809.jpeg
    IMG_7809.jpeg
    17.9 KB · Просмотры: 2

xart855

Форумчанин
11 Окт 2024
262
342
100
0
Именно такой и взял. 2 недели, полет нормальный. Там дальше вроде в комплекте есть калиброванные растворы. Короче на 2-3 готова хватит. Главное промывай после каждого использования

• Like
Реакции: Memet0

Memet0

Активный пользователь
12 Ноя 2024
231
119
75
0
Именно такой и взял. 2 недели, полет нормальный. Там дальше вроде в комплекте есть калиброванные растворы. Короче на 2-3 готова хватит. Главное промывай после каждого использования
Все понял,огромное спасибо,вот еще инфа прилетела😂

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Добрый день,извиняюсь за глупый вопрос,но все же,в рекомендациях написано что способ подгибания LST подходит только для фотиков,а в подборе сортов одни автики.
Спасибо за замечание, исправил.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ