явно что-то с почвой не то. Это те кустики, которые в почве с огорода ты поднимаешь?Всем мир? желтезна на листьях прогрессирует вчера было меньше, так ещё и листочки вверх задрало? Что это с моими девченками?Посмотреть вложение 6868Посмотреть вложение 6869Посмотреть вложение 6870Посмотреть вложение 6871Посмотреть вложение 6872
Да те, но я их пересадил 4 дня назад в покупную почву(лимон, 15% вермикулит)явно что-то с почвой не то. Это те кустики, которые в почве с огорода ты поднимаешь?
Если менялся только грунт в условиях их роста, то это проблемы с ним. Или повреждение корней еще при пересадкеДа те, но я их пересадил 4 дня назад в покупную почву(лимон, 15% вермикулит)
Они за это время выросли в 2 раза точно, все шло хорошо, а со вчерашнего дня началось что то, и не поливал их 3 или 2 дня, так что на воду не грешу..)
Вот схожая проблема на форумеВсем мир? желтезна на листьях прогрессирует вчера было меньше, так ещё и листочки вверх задрало? Что это с моими девченками?Посмотреть вложение 6868Посмотреть вложение 6869Посмотреть вложение 6870Посмотреть вложение 6871Посмотреть вложение 6872
Щас почитаю) спасибо бро)Вот схожая проблема на форуме
В общем наблюдать надо дальше, верно?) Если все будет становиться все хуже, пш метр только через дней 5 придёт, что делать? Почву менять?Если менялся только грунт в условиях их роста, то это проблемы с ним. Или повреждение корней еще при пересадке
Надо будет смотреть по ситуации))В общем наблюдать надо дальше, верно?) Если все будет становиться все хуже, пш метр только через дней 5 придёт, что делать? Почву менять?
Услышал тебя бро) буду наблюдать)Надо будет смотреть по ситуации))
а еще лучше задавай все вопросы прям в репорте, а то растихи одни, а по ним уже несколько тем создано ) так всем удобней будетУслышал тебя бро) буду наблюдать)
Ок, бро??а еще лучше задавай все вопросы прям в репорте, а то растихи одни, а по ним уже несколько тем создано ) так всем удобней будет
У меня обычные бытовые лед лампочки стоят, над каждой растишкой 1 30w 6500k и 1 20w 3000к расстояние 15 см( quantum board в пути) влажность не знаю, прибор тоже скоро придёт, но я их накрывают стаканчиком, о на нем скапливается конденсат, так что думаю с влажность все ок) спасибо бро)Какая лампа? И расстояние от лампы до растихи. Возможно в боксе маленькая влажность, встречался с такой проблемой. При высоких температурах влага высто выпаривается с грунта. Растишка маленькая корней толком нету и она высыхает...
Та не за что, жаль что не помог)У меня обычные бытовые лед лампочки стоят, над каждой растишкой 1 30w 6500k и 1 20w 3000к расстояние 15 см( quantum board в пути) влажность не знаю, прибор тоже скоро придёт, но я их накрывают стаканчиком, о на нем скапливается конденсат, так что думаю с влажность все ок) спасибо бро)