листья становятся фиолетовыми почему

idkwhoiam

Активный пользователь
24 Сен 2023
51
166
50
0
всем здравствуйте
сорт lowryder 2 листья меняют окрас с каждым днем все сильнее
удобрения лить перестал дней 5 назад что может быть подскажите пожалуйста

Вложения

• photo_2023-12-22_19-38-45 (2).jpg
    photo_2023-12-22_19-38-45 (2).jpg
    171.3 KB · Просмотры: 40
  • photo_2023-12-22_19-38-45.jpg
    photo_2023-12-22_19-38-45.jpg
    152 KB · Просмотры: 40

idkwhoiam

Активный пользователь
24 Сен 2023
51
166
50
0
Фиолетовый окрас куст приобретает от генов и/или при понижении температуры менее 15°, как правило.
тогда я вообще не знаю в чем проблема потому что батареи жарят как проклятые низкой температуры абсолютно точно быть не может высокой слишком тоже быть не может удобрения лить перестал почти как неделю

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Я вот не понимаю, откуда вы берете инфу? Iriska красный ствол и черешки становятся красными не от дефицита фосфора, а от дефицита магния или от чрезмерного облучения уф спектром и они не фиолетовые, я смотрю здесь каждый кто поднял 2-3 карлика считают себя пиздатыми профи, хотя сами совершают нелепые ошибки, может есть Iriska ссылки на статьи, где написаны твои суждения?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Я не сужу по черешкам , а смотрю на сами листья и делюсь своими мыслями , а не вердиктами ! невозможно понять причину не имея полных данных. Это гадание . За любой причиной - есть следствие действий .
Где ты увидел , что я себя кем то там считаю . Я до сих пор тут потому ,что учусь , и не тебе меня судить , следи за языком . Интернет открыт для всех - миллион ссылок .
Ну дай хоть одну ссылку,где ты увидела, что листья конопли становятся фиолетовые от кривого ph , значит про пиздатого профи ты на себя примерила, это хорошо, знаешь своë место.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Marijuana Colors - How and Why Does it Happen? - GB -
What is Phosphorus Deficiency and How to Fix It?
перепад температуры, деф фосфора - один из многих вариантов . Тут наверно все же не фосфор потому ,что симптомы с нижних листьев начинаются …и не перепад температуры, пишешь что не холодно

https://www.zambeza.com/blog-molybdenum-deficiency-in-cannabis-plants-and-how-to-deal-with-it-n157- деф молибдена , похож но очень редко встречается , также от неправильного пш бывает

Autumn Color Effect - тоже интересный вариант , может быть похоже на твой случай , так как убрал удобрения из питания .

А так интересный случай ) покажи ее к Харвесту