Листья начали менять цвет

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Здравствуйте скажите пожалуйста почему нижние листья становятся жёлтыми а сверху фиолетовые
Приветствую. Растение заканчивает свой жизненный цикл. Нижняя листва отмирает за ненадобностью, а верхняя - теряет хлорофилл, из-за чего меняется окрас

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
Приветствую. Растение заканчивает свой жизненный цикл. Нижняя листва отмирает за ненадобностью, а верхняя - теряет хлорофилл, из-за чего меняется окрас
ни прибавить ни убавить, истину глаголишь!

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Пртвет. Неплохая кола, и сахара много. Главное, что бы шишки не начали чернеть - тогда они, чаще всего, слабенькие получаются. Налицо какой-то косяк с микроэлементами. Фосфора нормально давал? Азотные удобрения лил на цвете?
Ща, если получится, фотку интернсную добавлю..)

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Пртвет. Неплохая кола, и сахара много. Главное, что бы шишки не начали чернеть - тогда они, чаще всего, слабенькие получаются. Налицо какой-то косяк с микроэлементами. Фосфора нормально давал? Азотные удобрения лил на цвете?
Ща, если получится, фотку интернсную добавлю..)
Вообще уже недели 2 без удобрений, ну всего хватает

• Like
Реакции: Растаманыч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Вообще уже недели 2 без удобрений, ну всего хватает
Тяжело так гадать на кофейной гуще, конечно..). Просто, когда на плато цвета листья начинают умирать, они и выглядят умирающими: желтеют, сохнут, увядают. У тебя же они так не выглядят. Ты не подумай плохого, Бро, я очень рад буду ошибиться. Подобного цвета тёмные листья бывают когда на цвете фосфором перекормишь, от азота темнеют на веге чаще.. Я за цикл цвета автика, помимо фософора даю по 1 разу азотное и гумат калия (нехватка калия = неусваивание почти всех микроэлементов)
Нарыл шишку, ща фото кину)

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Тяжело так гадать на кофейной гуще, конечно..). Просто, когда на плато цвета листья начинают умирать, они и выглядят умирающими: желтеют, сохнут, увядают. У тебя же они так не выглядят. Ты не подумай плохого, Бро, я очень рад буду ошибиться. Подобного цвета тёмные листья бывают когда на цвете фосфором перекормишь, от азота темнеют на веге чаще.. Я за цикл цвета автика, помимо фософора даю по 1 разу азотное и гумат калия (нехватка калия = неусваивание почти всех микроэлементов)
Нарыл шишку, ща фото кину)
Я так скажу.. Спасибо за внимание бро. Я никак не мог перекормить, я думаю либо гены такие, либо недостаток чего то. Завтра покормлю комплексом

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я так скажу.. Спасибо за внимание бро. Я никак не мог перекормить, я думаю либо гены такие, либо недостаток чего то. Завтра покормлю комплексом
От души тебе желаю, Бро, что бы не почернели шишки твои, Лично я очень от этого расстраиваюсь; тьфу-тьфу года полтора уж не было правда..)

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Прет та что справа?
Угадал, конечно)
А как думаешь: какой процент даже опытных выбрали бы правую (если бы можно было только одну покурить; и не зная предыстории, конечно))? Хоть опрос мути..) Я и сам не знаю, какую взял бы по незнанке, очень допускаю, что тёмную сахарную непручую - она, вроде как, выглядит поинтереснее))

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Не
Угадал, конечно)
А как думаешь: какой процент даже опытных выбрали бы правую (если бы можно было только одну покурить; и не зная предыстории, конечно))? Хоть опрос мути..) Я и сам не знаю, какую взял бы по незнанке, очень допускаю, что тёмную сахарную непручую - она, вроде как, выглядит поинтереснее))
, она выглядит как пострадавшая немного)))))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Фотка не очень передаёт, вживую тёмная выглядит аппетитней, аднака). Она была ещё сахарнее, уже чуть больше года лежит у меня в отдельной баночке от детского пюре) Выглядит полежавшей) Сейчас она, полагаю, не накуривает совсем.. Музейный экспонат, короче)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ