КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Какая красота нереальная 🩷слюни исключительно белой зависти потекли )
Обожаю нашу страну …🌷в нашей стране можно найти отголоски всех континентов и стран…
Неделю прожили на
IMG_20230821_144844.jpg
слева от водопада, в палатках, с неё первые фото: водопад слышен даже наверху! сейчас по возвращению отправляя весь контент в свой чат посмотрел фотки и офигел - каждая как картина😍
IMG_20230818_121410.jpgIMG_20230822_111609.jpgIMG_20230822_143527.jpgIMG_20230822_161245.jpg

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Неделю прожили на слева от водопада, в палатках, с неё первые фото: водопад слышен даже наверху! сейчас по возвращению отправляя весь контент в свой чат посмотрел фотки и офигел - каждая как картина😍
Просто кайф 🥰
Неделю прожили на слева от водопада, в палатках, с неё первые фото: водопад слышен даже наверху! сейчас по возвращению отправляя весь контент в свой чат посмотрел фотки и офигел - каждая как картина😍
Вах вах ) красотища …)представляю как дух захватывало . Жаль ,что мы не птицы… Хотя я пипец, как боюсь высоты и летать 🤣

У

Удалённый пользователь 6998

Гость

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Единственно, к Вашему сожалению скажу - страхов нет, мадмуазель, мы прыгаем с верёвкой и летаем на локациях - везде где окажемся
Вчера
Я почему то так по ощущениям поняла ☺️
птицы 😅
поэтому про себя и написала …
Глубина и высота не постижимы мне , слишком бурная фантазия .
Отсутсвие страха - есть ли минусы у данной особенности ?

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Я почему то так по ощущениям поняла ☺️
птицы 😅
поэтому про себя и написала …
Глубина и высота не постижимы мне , слишком бурная фантазия .
Отсутсвие страха - есть ли минусы у данной особенности ?
Большой вопрос)) слабоумие и отвага и прочие крайности это конечно не наш выбор, всем баланса 😇🙏😘

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
C

Carabas Barabas

Гость
Всем пт👋досвидос автик в ах...от нашей погоды днем+ 20 ночью+12 интересно выживет нет и дотянет ли до харвеста😵‍💫 август нынче не радует вообще,лето небыло....зато грибы прут😆
Такая же ситуация, только в дабавок грибов нет :(

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Всем пт👋Щас ходил в лес наткнулся на поляну мухаморов шт 10.Да здоровые писец,другу скинул говорит надо было шляпы сорвать высушили бы,они говорит уматные я вах..🤣не кто не пробовал?есть эффект😆😵‍💫🤣
Знаменитая тема же)
в микродозинге, говорят, весьма полезно.
уматываться таким, как по мне небезопасно)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Знаменитая тема же)
в микродозинге, говорят, весьма полезно.
уматываться таким, как по мне небезопасно)
Есть, микродоз, но не эффект, а голову меняет
Но и эффект можно но не нужно😂
Пробовал, целый курс микродозил
Мир

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Всем пт👋Щас ходил в лес наткнулся на поляну мухаморов шт 10.Да здоровые писец,другу скинул говорит надо было шляпы сорвать высушили бы,они говорит уматные я вах..🤣не кто не пробовал?есть эффект😆😵‍💫🤣
Всю прошлую осень микродозил, до нового года, тоже набрёл на полянку и собрал пару пакетов... жду с нетерпением новый урожай, сочетание с ганжой очень понравилось 👍

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Всю прошлую осень микродозил, до нового года, тоже набрёл на полянку и собрал пару пакетов... жду с нетерпением новый урожай, сочетание с ганжой очень понравилось 👍
Во во со шмалью вообще вещь, не паранои нет некую нет, бошка чистая как ясный день
Но я 3м микродозил, и самое главное у него эффект накопления имеется ☝️
И еще, потом возможно даже депресняк, но со шмалью опять же все проходит
А дело в том что организм требует его через время, от сюда и депресняк

Мир

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Во во со шмалью вообще вещь, не паранои нет некую нет, бошка чистая как ясный день
Но я 3м микродозил, и самое главное у него эффект накопления имеется ☝️
И еще, потом возможно даже депресняк, но со шмалью опять же все проходит
А дело в том что организм требует его через время, от сюда и депресняк

Мир
Накопительный эффект в тонизирующих свойствах больше всего заметил - то что к концу второй недели приёма по 2г утром и вечером днём энергии больше, вечером засыпать проще, если вечером побольше схавать - сны бомбические снятся)))

Депресняк не ловил, наоборот вышел из депрессии причиной которой стали война и могилизация.
Единственное что, заметил как сочетание с шишками отбивало желание курить без грибов... стало неинтересно шабить без них на какое-то время 😁

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Фига себе у вас темы, а что за микродозинг с мухоморами то?
Так и не поняла 😎
Ну их шляпки сушат, потом до двух месяцев держат чтобы токсин иботеновая кислота декарбоксилировалась в менее опасный мусцимол, потом кушают понемногу утром и вечером.
С утра бодрит вечером успокаивает)
Чел один знакомый жене заказывает для терапевтических целей например, у неё рассеянный склероз обнаружили.
Делал настойку с них - для суставов хорошо помогает)

Новые сообщения