Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая красота нереальная 🩷слюни исключительно белой зависти потекли )
Обожаю нашу страну …в нашей стране можно найти отголоски всех континентов и стран…
А че сопли то ) тот первый был , в жутком стрессе может он у тебя раскроет свой потенциал . И может есть смысл подержать до янтаря , дней 100 чтоб прям наверняка
Какая красота нереальная 🩷слюни исключительно белой зависти потекли )
Обожаю нашу страну …в нашей стране можно найти отголоски всех континентов и стран…
А че сопли то ) тот первый был , в жутком стрессе может он у тебя раскроет свой потенциал . И может есть смысл подержать до янтаря , дней 100 чтоб прям наверняка
Досталось я подержу
Дай бог взошёл бы, да в гидре же будет - а там снова все непонятно, как пойдёт и что к чему
Сопли эти блин... вспомню и смеюсь
Мне же так и надо, что бы вечером и спать
У меня жесткий график начался, самодисциплина и спорт
Мне надо спать ложиться вовремя
Вот и дос ви доса в этих целях экспериментировать хочу, как освободится место
Золотой ты мой человек
Переживает за мое ведро все таки
Советы хорошие раздаёт с любовью
Ох как проращу
Только бокс занят и освободится, как конкурсную лимониху хакну
У меня же ещё девочка стартанула на нейтральном торфе
Они с Джоном вместе живут
Но Джон скоро умрет от старости
Сколько ей я не считала
То ли 3, то ли 4 недели
Ириска , Зебреныш , какие у вас кусты красивые
Мой аут опять дал сбой, жара неимоверная под 40. Акашки в шоке цвести начали , а они совсем малышки, ну ни чего , фотик горилла скитлз выросла большая- пребольшая ( ну это по моим меркам)
Ириска , Зебреныш , какие у вас кусты красивые
Мой аут опять дал сбой, жара неимоверная под 40. Акашки в шоке цвести начали , а они совсем малышки, ну ни чего , фотик горилла скитлз выросла большая- пребольшая ( ну это по моим меркам)
Моя первая Акаша тоже была не очень
Точнее первую семку я сгубила
Вторая не очень
И вот третья только меня радует
Но Акаша и правда совсем не вонючая
Просто травой Луговой
Ну есть период небольшой, когда она сильно начинает источать запах - и то непонятный
Акашу я за это полюбила
Она ещё очень гибкая
Можно гнуть и не боятся
Моя первая Акаша тоже была не очень
Точнее первую семку я сгубила
Вторая не очень
И вот третья только меня радует
Но Акаша и правда совсем не вонючая
Просто травой Луговой
Ну есть период небольшой, когда она сильно начинает источать запах - и то непонятный
Акашу я за это полюбила
Она ещё очень гибкая
Можно гнуть и не боятся
Гибриды у нас в сибири)Прошлым годом горилла залетела от местной,с бошек раскидал и нынче выросли такие.....интересно прут нет даже не знаю самому интересно
Гибриды у нас в сибири)Прошлым годом горилла залетела от местной,с бошек раскидал и нынче выросли такие.....интересно прут нет даже не знаю самому интересно
Какие хорошенькие все равно
Всегда представляю сколько терпения в каждом дохлике
Вот бы получалось бы с первого раза
Давай в индор
Там интереснее
И силы не напрасны