КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Вот смотри, любезный, ты поднял срач, как сам выразился, а для чего? Ты хочешь внести свои поправки в правила этого кубка, возможно и есть рациональное зерно, но больно уж настойчиво ты это предлагаешь, сбавь обороты. Администрация данного форума адекватна, но когда начинают давить и требовать... считаю это лишним.
Для чего устраивать эти словесные перепалки с другими форумчанами, какой от этого толк? Ты думаешь от закидывания :poop: других твоя самооценка повысится или другие участники оценят твой тонкий юмор? Ты плохо разобрался в психологии людей,не надо над ними подтрунивать, это не прибавит тебе поклонников, которые в итоге буду голосовать за тройку победителей (а я так понял, что ты планируешь стать победителем). Лучше приложи все силы, чтобы вырастить лучшую растишку - вот это действительно оценят.
П.С. Уважаемый на этом форуме @Владимир Евгеньевич Шишкин является автором Вечного грова, почитай, будет полезно если планируешь подтянуть свой навык в грове
А вообще, ты же знаешь изречение Екклисиаста... суета сует, - все суета...
Уважаемый Геост, рад прочитать ваш комментарий.
Я думаю начать свой ответ вам с того, что, на мой взгляд, нужно правильно расставлять приоритеты. Главный на форуме - это форумчанин, а не администрация. Поэтому, если администрация телится и не реагирует на требования, то нужно их пинать и настоятельно требовать исполнения своих обязанностей. Работать должны все! Я свои предложения по улучшению Кубка написал давно, а они отделывались только лайками. Это не правильно, если учесть, что они кушают за мой счет. Так как я покупаю их товары и содержу их команду.
По поводу перепалки - согласен. Вышло как-то странно. Но, что было то было. Мне написали, я ответил. Мне написали грубо, я также ответил.
По поводу Шишкина. Я не могу его читать, так как там неструктурировано ничего, и лично я не могу такое читать.

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Дорогие друзья! Есть волшебная кнопка +игнор в профиле каждого участника форума.
Один раз воспользовавшись, я оценил ее преимущество. Попробуйте, отлично блокирует негативистов, нытиков, душнил и грубиянов. Вы можете самостоятельно выбирать, общаться или нет.)
Если чувакам нравится поносить друг друга, пусть делают. Я же для себя все это заигнорил и Дом-2 на форуме для меня исчез)
Но я всегда могу тыкнуть в ветке "Показать игнорируемые сообщения" и вдоволь насытиться негативом участников.) Пришлось сегодня это сделать, чтобы понять что вы тут обсуждаете. Как оказалось, скрытой ценной информации нет, просто детский срач. Ты солевой, нет ты солевой.)
Может открыть тему Песочница?) Где малыши будут делить воображаемые игрушки?)
В любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Желаю вам прийти к согласию и просто быть людьми, хорошими, порядочными, светлыми и счастливыми людьми. Мир полон дерьма! Несите в него свет, радость и любовь. Дерьмо принесут другие.
Уважаемый бро Ковбой!

Тут у нас обсуждение репортов. Собственно, хочу вам написать, что читаю ваш блог, но мне не нравится, что фотографий становится слишком мало. А я по большей части только фотографии и смотрю. Добавьте, пожалуйста, в следующие посты побольше фоточек. Буду признателен и смогу сохранить свой интерес к вашему блогу на таком же уровне.

• Like
Реакции: ДжонДоу

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Работать должны.
Если бы так рассуждало большинство то возможно мы бы не жили под гнётом одного трусливого карлика жадного до власти, а здесь тебе никто ничего не должен!
Мне написали, я ответил. Мне написали грубо, я также ответил
Дело в том что тебе дают обратную связь, по фактам, обсуждают ТВОИ СЛОВА, а ты в ответ поливаешь грязью и оскорблениями, ты чё такой злой я не пойму?) При этом всём ни разу дельного ответа от тебя не было по существу, только и делаешь что весь на говно исходишь!

Последнее редактирование:

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Такая жалость, что мои принципы не позволяют мне ответить на комментарии от тех, кто не ставил лайки под моими постами. Эх((

• Like
Реакции: Марихуаныч

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,740
9,209
155
0
Не, ну сейчас лето, кто то в отпусках, кто то ещё по какой-то причине не может оформить репорт с колес.
Администрация сроки конкурса установила приличные. Я тоже хотел стартануть сейчас, а оформить уже осенью. Возможно так и придётся сделать. Просто с того же телефона не удобно оформлять репорт, а комп у меня только осенью будет под рукой, т. к. территориально я летом в таких пикулях проживаю, там не то что связи, иногда и электричества нет.

Z

Zebra

Гость
Милая Зебра, хотя мне не нравится девушку называть так. Буду звать тебя Маргаритой.
Бабуленька здесь не при чем. Хотя она была знатная скандалистка. Земля ей пухом.
То, что заброшенные репорты удалят перед голосованием - это я понял. Но, знаешь, как перфекционист, не могу пройти мимо того, что некрасиво или неправильно.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь - даже ник сменил по твоей настоятельной просьбе. Всегда рад прочитать твои комментарии ко мне и рад на них ответить. Целую!
Ну ты то хоть не скандаль
Если же сам в курсе, что бабуля прославилась как знать

Все, давайте, на другую волну
Здесь другое сообщество
Добро и позитив 😎
Хорош иголки вытаскивать

Вот если ты перфекционист
То почему вата зелёная
Срочно шуруй и потроши инфу
Перфектни эту тему
Это не хорошо
Не изучил вопрос

А другие сами разберутся со своими репортажами
Больше ни у кого тина в растениях не растёт
Я бы уже напряглась по зелени в вате

Я 🦓 ЗЕБРА
называй меня только так, без зазрения совести
Разрешаю
Маргарита не нужно

Называй только так, как я обозначилась
Это нормально!!!

Z

Zebra

Гость
Милая Зебра, хотя мне не нравится девушку называть так. Буду звать тебя Маргаритой.
Бабуленька здесь не при чем. Хотя она была знатная скандалистка. Земля ей пухом.
То, что заброшенные репорты удалят перед голосованием - это я понял. Но, знаешь, как перфекционист, не могу пройти мимо того, что некрасиво или неправильно.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь - даже ник сменил по твоей настоятельной просьбе. Всегда рад прочитать твои комментарии ко мне и рад на них ответить. Целую!
Никто ничего не будет удалять
Стоит он с двумя постами
Пусть стоит
Никому не мешает

Ещё раз повторюсь
Перфекционизм хорошо
Но только на своей территории
Зелёная вата
Тревожный знак

А ты о чем думаешь?
Думай о себе и л своих растениях
Срочно

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Ну ты то хоть не скандаль
Если же сам в курсе, что бабуля прославилась как знать

Все, давайте, на другую волну
Здесь другое сообщество
Добро и позитив 😎
Хорош иголки вытаскивать

Вот если ты перфекционист
То почему вата зелёная
Срочно шуруй и потроши инфу
Перфектни эту тему
Это не хорошо
Не изучил вопрос

А другие сами разберутся со своими репортажами
Больше ни у кого тина в растениях не растёт
Я бы уже напряглась по зелени в вате

Я 🦓 ЗЕБРА
называй меня только так, без зазрения совести
Разрешаю
Маргарита не нужно

Называй только так, как я обозначилась
Это нормально!!!
Да от зелени хрен избавишься. Ну, и прочитал на каком-то форуме, что это нормально. Это типа водоросли.

Зебра, так зебра. Как скажешь. Ты же знаешь, что я прислушиваюсь к твоим словам.

Bom G grow

Форумчанин
13 Май 2023
111
489
125
Рублёвская помойка
0
Такая жалость, что мои принципы не позволяют мне ответить на комментарии от тех, кто не ставил лайки под моими постами. Эх((
Ты уже нарушил сам свои принципы, блин, детский сад) да мне и не нужен твой ответ, чувак, мне то всё понятно с тобой, ты себе должен на вопрос ответить в первую очередь: почему ты так реагируешь на обратную связь и если на тебя многие реагируют в одном ключе то может не в них дело а в тебе?🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Z

Zebra

Гость
Да от зелени хрен избавишься. Ну, и прочитал на каком-то форуме, что это нормально. Это типа водоросли.

Зебра, так зебра. Как скажешь. Ты же знаешь, что я прислушиваюсь к твоим словам.
Да что то мне не нравится зелень
Может все же есть способ избавиться
Найдёшь - будешь супер
Вот это действительно вопрос
Ну и вместо сплетен - полезности вот такие - было бы круто

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Никто ничего не будет удалять
Стоит он с двумя постами
Пусть стоит
Никому не мешает

Ещё раз повторюсь
Перфекционизм хорошо
Но только на своей территории
Зелёная вата
Тревожный знак

А ты о чем думаешь?
Думай о себе и л своих растениях
Срочно
Знаешь, Зебра. Ты же в курсе, что девушки-преступницы выглядят очень и очень привлекательно? А ты любишь нарушать закон, судя по твоим постам. Любишь ходить по краю. Отвязная девчонка :)

Z

Zebra

Гость
Знаешь, Зебра. Ты же в курсе, что девушки-преступницы выглядят очень и очень привлекательно? А ты любишь нарушать закон, судя по твоим постам. Любишь ходить по краю. Отвязная девчонка :)
Не отвязная, конечно
Благодарю 🙏 но это не так

Я просто социализированный психопат
🤣🤣😂
На преступления я готова
Если выгода не копеечная
Но все обдумаю и действую в одиночку
Чаще всего
Мне нравятся деньги
Я их люблю
И да, я меркантильная
У всего есть цена

Может ограбление замутим?

Последнее редактирование модератором:

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Не отвязная, конечно
Благодарю 🙏 но это не так

Я просто социализированный психопат
🤣🤣😂
На преступления я готова
Если выгода не копеечная
Но все обдумаю и действую в одиночку
Чаще всего

А у тебя есть идеи?
А ты еще и умненькая! Я тоже никому не рассказываю, что у меня растет в соседней комнате. И не собираюсь рассказывать. А тем более в гости звать. Есть, конечно минус, что общения малова-то. Но есть форум, тут сливаю недостающее общение.

По твоему поводу, конечно, есть идеи.
Думаю, твой психотип ближе к интровертам. Холерик или сангвиники не справились бы с выращиванием травушки, чтобы не спалиться на этом.
Еще думаю, что ты должна быть мила лицом, так как травушка успокаивает и разглаживает морщинки. Думаю, они тебе не грозят лет до 60.

Z

Zebra

Гость
А ты еще и умненькая! Я тоже никому не рассказываю, что у меня растет в соседней комнате. И не собираюсь рассказывать. А тем более в гости звать. Есть, конечно минус, что общения малова-то. Но есть форум, тут сливаю недостающее общение.

По твоему поводу, конечно, есть идеи.
Думаю, твой психотип ближе к интровертам. Холерик или сангвиники не справились бы с выращиванием травушки, чтобы не спалиться на этом.
Еще думаю, что ты должна быть мила лицом, так как травушка успокаивает и разглаживает морщинки. Думаю, они тебе не грозят лет до 60.
Ахааааа🤣🤣🤣
Не интроверт

Я целую неделю ношусь и не могу толком полюбоваться растениями

А вообще чистых типов не бывает
Вот сейчас умотаюсь работать и наслаждаться летом
И пойду восстанавливаться в интровертную комнату с чёрными шторами и белыми обоями
😂🤣🤣🤣

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
Ахааааа🤣🤣🤣
Не интроверт

Я целую неделю ношусь и не могу толком полюбоваться растениями

А вообще чистых типов не бывает
Вот сейчас умотаюсь работать и наслаждаться летом
И пойду восстанавливаться в интровертную комнату с чёрными шторами и белыми обоями
😂🤣🤣🤣
Получается, ты непредсказуемая) Раз так сложно угадать твой характер. Очень миленько. Желаю тебе хорошо провести рабочий день и вообще эту пятницу. Немного завидую тем людям, которым посчастливится сегодня встретиться с тобой и зарядиться твоим позитивом и миролюбием.
Рад, что ты есть на этом форуме, это как лучик света.

Z

Zebra

Гость
Получается, ты непредсказуемая) Раз так сложно угадать твой характер. Очень миленько. Желаю тебе хорошо провести рабочий день и вообще эту пятницу. Немного завидую тем людям, которым посчастливится сегодня встретиться с тобой и зарядиться твоим позитивом и миролюбием.
Рад, что ты есть на этом форуме, это как лучик света.
Оооооо!!!!
Это так мило
Соу кьют, бэйби!!!!
Я танцую 💃

В эту пятницу я буду лимониху фоткать
Бегу со всех ног на свидание к моей девочке
Ждите новостей!!!
Сегодня будет
Точно говорю)))

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
Уважаемый Геост, рад прочитать ваш комментарий.
Я думаю начать свой ответ вам с того, что, на мой взгляд, нужно правильно расставлять приоритеты. Главный на форуме - это форумчанин, а не администрация. Поэтому, если администрация телится и не реагирует на требования, то нужно их пинать и настоятельно требовать исполнения своих обязанностей. Работать должны все! Я свои предложения по улучшению Кубка написал давно, а они отделывались только лайками. Это не правильно, если учесть, что они кушают за мой счет. Так как я покупаю их товары и содержу их команду.
По поводу перепалки - согласен. Вышло как-то странно. Но, что было то было. Мне написали, я ответил. Мне написали грубо, я также ответил.
По поводу Шишкина. Я не могу его читать, так как там неструктурировано ничего, и лично я не могу такое читать.
А ты слышал про пословицу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Команда Семяныча создала форум для лояльности клиентов, но это не дает клиентам права устанавливать свои правила на их территории... не согласен иди мимо.
Ты б с таким рвением в нашем царстве-государстве лучше навел порядок, а то вон чиновники -вороватые, силовики прижимают, сам Царь об народе забыл. Вот туда лучше силы направь.

Лав Миллениум

Активный пользователь
10 Апр 2023
61
136
60
0
А ты слышал про пословицу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Команда Семяныча создала форум для лояльности клиентов, но это не дает клиентам права устанавливать свои правила на их территории... не согласен иди мимо.
Ты б с таким рвением в нашем царстве-государстве лучше навел порядок, а то вон чиновники -вороватые, силовики прижимают, сам Царь об народе забыл. Вот туда лучше силы направь.
Вашу мысль я понял. Скажу, что чужие правила на чужой территории я уважаю. А ратую за то, чтобы работники выполняли свои обязанности. Создал форум - будь любезен отвечать на пожелания его посетителей. Собственно, команда форума и ответила на мои запросы. То есть выполнила свою работу.
А ваше пожелание - лезть в политику и тд. Во-первых это не тема форума, во-вторых дело бесперспективное для такого обычного человека как я.

geost

Форумчанин
3 Мар 2023
121
636
125
0
А ваше пожелание - лезть в политику и тд. Во-первых это не тема форума, во-вторых дело бесперспективное для такого обычного человека как я.
А ты зря себя не дооцениваешь, энергии то посмотри скока!!! 💪 Пишешь, строчишь, Зебру охмуряешь... и все это в рамках одного топика. Поэтому энергии у тебя много, аж через край порой выплескивается, тока нужно ее правильно направить без вреда для организма чтоб)) А в политику всяких берут, я те точно говорю, там нет незаурядных людей.

Новые сообщения