Уважаемый Семяныч!
Есть предложение выкинуть в помойку несколько репортов, которые заявлены на Летний Кубок. В частности:
alik_ - его последний пост датируется 20 июнем. Явно человек забил на конкурс
RastaCasper - он вообще только заголовок осилил. И то 25 июня. Считай, месяц уже прошёл
Лично у меня ничего нет против этих товарищей, но не хочется, чтобы Летний Кубок, куда я потратил кучу сил выглядел неприглядно из-за таких заброшек. А то у людей, которые заходят на страницу Кубка может сложиться превратное впечатление о нём. Типа, за ним никто не следит, а и эта грядка уже заросла сорняками.
Будьте любезны!
P.S. Я так понимаю, что Семяныч главнее Марихуаныча, так как и форум назван Семяныч, а не Марихуаныч. И тему с конкурсом открыл Семяныч. Поэтому пишу Семянычу как тому, кто может порешать вопросик.
Я так понимаю, что всем участникам Кубка глубоко наплевать безразлична его судьба и имидж. Их интересует только их гроурепорты. Но мне не хотелось бы участвовать в Кубке, который выглядит как солянка из активных и брошенных гроурепортов. Как то победа в Кубке, который не выглядит как Кубок, а как полузаброшенная тема на форуме - вообще не выглядит позитивно и симпатично.
Кто за - с того лайк.