КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Фига себе у вас темы, а что за микродозинг с мухоморами то?
Так и не поняла 😎
Да да ) брысь отсюда 🤣🤣🤣точно тебе не надо … вредно это все
Зебра под мухоморами 🤣🤣🤣
Ох не красит ….

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Накопительный эффект в тонизирующих свойствах больше всего заметил - то что к концу второй недели приёма по 2г утром и вечером днём энергии больше, вечером засыпать проще, если вечером побольше схавать - сны бомбические снятся)))

Депресняк не ловил, наоборот вышел из депрессии причиной которой стали война и могилизация.
Единственное что, заметил как сочетание с шишками отбивало желание курить без грибов... стало неинтересно шабить без них на какое-то время 😁
Сны это что то нечто ты прав, они живые цветные, и я впервые увидел лица некоторых людей, хотя до этого один и тот же сон по разному ощущался, он как будто ,можно сравнить старое кино и новое, все четко ясно, все помнишь до мелочей,раньше я такого не испытывал от сна,он тупо живой, и да они внатуре бомбические были, но я хочу сказать они и мнение сменили, теперь на многие вещи действительно по другому смотришь, не как раньше,я совершенно другим стал, да и война свое дала конечно, но всё же
Мир
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Накопительный эффект в тонизирующих свойствах больше всего заметил - то что к концу второй недели приёма по 2г утром и вечером днём энергии больше, вечером засыпать проще, если вечером побольше схавать - сны бомбические снятся)))

Депресняк не ловил, наоборот вышел из депрессии причиной которой стали война и могилизация.
Единственное что, заметил как сочетание с шишками отбивало желание курить без грибов... стало неинтересно шабить без них на какое-то время 😁
При этом я ел по 0.3-0.4 гр и только на вечер,
Сны 👍
С утра, бодряк 👍
Кайфа не чувствуешь вообще,
Он и не для этого

Мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
При этом я ел по 0.3-0.4 гр и только на вечер,
Сны 👍
С утра, бодряк 👍
Кайфа не чувствуешь вообще,
Он и не для этого

Мир
Ну нельзя тут так вкусно рассказывать … про мухоморы ….опасно …жеж…

Не верю ,что не растут у вас психоделики …либо просто вы незнаете как они выглядят

Вложения

• IMG_2726.jpeg
    IMG_2726.jpeg
    165.2 KB · Просмотры: 6

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Следующий холодос хочу превратить в ферму грибную, но не только те грибочки, от которых Алиса, по всяким норам щемилась😂 но и обычный белый ну или ещё какие в пищу пригодные☝️
Грибы люблю а вот возможности (да и здоровья если честно) собирать их нету(

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Следующий холодос хочу превратить в ферму грибную, но не только те грибочки, от которых Алиса, по всяким норам щемилась😂 но и обычный белый ну или ещё какие в пищу пригодные☝️
Вешанки/шампиньоны чтоли 😂 Холодоса маловато наверно будет … Там бочки со спорами огромные , хотя может и изменилось все .Родители подвал целый оборудовали, когда я мелкая была , только ходила урожай снимала . Они вешанки тогда выращивали , прикольно … но как я поняла не очень выгодно. Дешевле дойти до магазина и купить 😅😂 цена то 100 р вроде

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Вешанки/шампиньоны чтоли 😂 Холодоса маловато наверно будет … Там бочки со спорами огромные , хотя может и изменилось все .Родители подвал целый оборудовали, когда я мелкая была , только ходила урожай снимала . Они вешанки тогда выращивали , прикольно … но как я поняла не очень выгодно. Дешевле дойти до магазина и купить 😅😂 цена то 100 р вроде
Тут сам смысл, что свое, у меня дед в погребе тоже грибницу пробовал делать, но погреб.... сверху сруб.... 90е годы. Тайга. Я только потом понял что вишенки и белый были только прикрытием псилоцибина....

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
У меня мечта. И я к ней иду. Свалить из города на свою землю. Туда где вырос. Что бы свой дом. Своя земля. И только ты на ней хозяин

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
О, я тоже под это уголок хочу весной выделить) а еще лесок у участка расчистить хочу от листвы и зарослей. Там подосиновики хорошие растут, 3 соточки подготовить и грибочки к весне подсобрать

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня мечта. И я к ней иду. Свалить из города на свою землю. Туда где вырос. Что бы свой дом. Своя земля. И только ты на ней хозяин
Жить в доме, конечно не то, что в скворечнике 😊хорошая мечта, удачи …)
Как говорят тайцы , где родился там и пригодился 😂 - там место силы !

У

Гость
Я извратил в своем восприятии твою поговорку)
Ведь все мы родом из .....) Хаха

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Я молодой, 27 и больше половины не понять где провел и прожил. Теперь семья 2 дочери. Хочу показать и привить то что жить на своей земле лучше чем в многоквартирном пчеловейнике

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Спасибо)
Я ещё скину сюда фото моих угодий)))

У

Гость
Z

Zebra

Гость
Я с грибами не рискну
Ириска, будь за меня спокойна !!!
Нам ещё конкурс растить
Ещё под мухоморами не хватало