Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох уж эти соседние форумы… Меня щас в чат добавили бывалые Гроверы … Хотя их кто просил …вот там учат дистиллятом поливать с разбавлением калмага , розу лимон не использовать , вермуликулит не брать , так как все якобы это пш шатает …сломали систему … еще и неучем обозвали
Что думают наши бывалые Гроверы по этому вопросу
Ох уж эти соседние форумы… Меня щас в чат добавили бывалые Гроверы … Хотя их кто просил …вот там учат дистиллятом поливать с разбавлением калмага , розу лимон не использовать , вермуликулит не брать , так как все якобы это пш шатает …сломали систему … еще и неучем обозвали
Что думают наши бывалые Гроверы по этому вопросу
Почему сломали, все верно
Дистилчт пустой лить нельзя это факт, как и мембрану пустую, нужен кальций а иначе вымаешь все.
Вермик да он щелочит, нужна правильная прапорция
50/50 если мешать его с землей 6пш то после будет 7пш,тут думать надо, и добавлять перлит он нейтрален вслучае чего,
Моментов много, так то
Мир
Почему сломали, все верно
Дистилчт пустой лить нельзя это факт, как и мембрану пустую, нужен кальций а иначе вымаешь все.
Вермик да он щелочит, нужна правильная прапорция
50/50 если мешать его с землей 6пш то после будет 7пш,тут думать надо, и добавлять перлит он нейтрален вслучае чего,
Моментов много, так то
Мир
Про вермик не знала
читала ,что дистиллятом можно промывать . Но чтоб постоянно его использовать даже намешивая с калмагом , можно разорится
Что дает такая чистая вода без примесей ? В чем смысл
Про вермик не знала
читала ,что дистиллятом можно промывать . Но чтоб постоянно его использовать даже намешивая с калмагом , можно разорится
Что дает такая чистая вода без примесей ? В чем смысл
Тут только наш справедливый суд разрулит …можно или нет …надо ждать ответ
Не обязательно надпись , любые приблуды с атрибутикой семяныча тоже подойдут
Логотип вроде тоже можно , но я точно так и не поняла 🫤
Ждём что скажут
Важно! Как минимум на одной фотографии к каждой неделе развития растения должна присутствовать фирменная продукция «Семяныча» и/или надпись «Семяныч» на листке бумаги. Также на фотографии должна быть указана текущая неделя развития растения.
Тут только наш справедливый суд разрулит …можно или нет …надо ждать ответ
Не обязательно надпись , любые приблуды с атрибутикой семяныча тоже подойдут
Логотип вроде тоже можно , но я точно так и не поняла 🫤
Ждём что скажут
Важно! Как минимум на одной фотографии к каждой неделе развития растения должна присутствовать фирменная продукция «Семяныча» и/или надпись «Семяныч» на листке бумаги. Также на фотографии должна быть указана текущая неделя развития растения.
Вот эти листочки...это выглядит очень не очень, если честно... Уровень какой-то не серьезный, как в старых наркошопах и пабликах раньше делали сигны, такое...
Вот эти листочки...это выглядит очень не очень, если честно... Уровень какой-то не серьезный, как в старых наркошопах и пабликах раньше делали сигны, такое...
Бро, сделай принтскрином картинку с сайта семяныч, в паинте обреж что бы лого осталось, в том же паинте, или в другом графическом редакторе совмести изображения. Если фотки удалил уже свои, с репорта качай опять на комп, ставь на них лого и обратно на сайт заливай.
Вот как то так!
Нет, это не то, что вы могли подумать, я не посещаю массовые опенэйры, после того, как женился)
Я поеду на ежегодный плановый тусич, приуроченный к др моего дорого друга. Семейно-дружеский рейв, живем у того же друга, на его фазенде, если погода сок, садимся на его моторные лодки и валим в глуш на пару ночей с палатками) с собой всегда музыка, акаи, вертушки (еще один кент у нас диджей любитель).
Пьем вино, читаем хип-хоп, поем Цоя, запускаем в небо дым, танцуем и наслаждаемся жизнью)