Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я тяжелый для баскета, только если мочилой быть. Собью и не замечу, мне при моих характеристиках лучше в хоккей играть. На коньках стою хреново, но удар держу, даже не один, и дыхалка не напрягается даже.
Занятия боксом в юношестве дают свое. Раз выстоял против двух кмс по 3 минуты, и второго положил, он такой увидел во мне грушу, и в определенный момент так хорошо открылся. Хотя мне тренер сказал просто стоять. Короткий удар в челюсть, и кмс лежит.
Прям редкий помороженный псих, видео в интернете про таких как я дофига и больше. Прям продумываю заранее сценарий, типа ща сделаю то, будет это, и все по сценарию +- идет, обычно в итоге я оказываюсь в клоповнике. И самое забавное, это было в плане.
Бро, мне везде цены нет, нарасхват просто, любят люди таких, со мной весело, ну или грустно, короче буря эмоций. Док говорит пора уже на дурдом ехать, я выпросил у него еще денек. Говорит психоз у тебя, какой нах психоз, херня какая то, психоз вроде по другому выглядит, ну доку лучше знать.
Она обкурилась и гонит. Теперь у них бюджету сплошная лепота. Не надо кормить за свой счёт в тюрьме всяких пакистанских нигеров, от легальных барыг налоги поступают. Что ещё дуре надо? Точно. Обкурилась.
Она обкурилась и гонит. Теперь у них бюджету сплошная лепота. Не надо кормить за свой счёт в тюрьме всяких пакистанских нигеров, от легальных барыг налоги поступают. Что ещё дуре надо? Точно. Обкурилась.
Бро, мне везде цены нет, нарасхват просто, любят люди таких, со мной весело, ну или грустно, короче буря эмоций. Док говорит пора уже на дурдом ехать, я выпросил у него еще денек. Говорит психоз у тебя, какой нах психоз, херня какая то, психоз вроде по другому выглядит, ну доку лучше знать.
Доктор явно у дурдома на проценте сидит. Дуй лучше на СВО. Можешь легально кого-нибудь лопатой зарубить, гранату в окно закинуть, башку прострелить - тебе за это ничего не будет, кроме ордена. Подумай.
Доктор явно у дурдома на проценте сидит. Дуй лучше на СВО. Можешь легально кого-нибудь лопатой зарубить, гранату в окно закинуть, башку прострелить - тебе за это ничего не будет, кроме ордена. Подумай.