Легализация каннабиса в Германии прошла не так гладко

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Так мы одного роста)))) прикольно было бы с тобй в баскет сыграть
Не, я тяжелый для баскета, только если мочилой быть. Собью и не замечу, мне при моих характеристиках лучше в хоккей играть. На коньках стою хреново, но удар держу, даже не один, и дыхалка не напрягается даже.

• Ухты!
Реакции: Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Плечом ненавязчиво толкну, и улетишь нафиг, даже ребята за 100кг весом как то стараются обходить. Хотя че им бояться то? Кость пушистая :ROFLMAO:

• Ухты!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
но удар держу, даже не один, и дыхалка не напрягается даже
Занятия боксом в юношестве дают свое. Раз выстоял против двух кмс по 3 минуты, и второго положил, он такой увидел во мне грушу, и в определенный момент так хорошо открылся. Хотя мне тренер сказал просто стоять. Короткий удар в челюсть, и кмс лежит.

• Ухты!

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Прям редкий помороженный псих, видео в интернете про таких как я дофига и больше. Прям продумываю заранее сценарий, типа ща сделаю то, будет это, и все по сценарию +- идет, обычно в итоге я оказываюсь в клоповнике. И самое забавное, это было в плане.
Прям редкий? Дружище! Зачем тебе Василич??? Дуй к нам в Покровск! Там тебе цены не будет!!! А правильный план без дурки в финале мы тебе расскажем 🤣🤣🤣

• Ха-ха-ха
  • Ухты!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Прям редкий? Дружище! Зачем тебе Василич??? Дуй к нам в Покровск! Там тебе цены не будет!!! А правильный план без дурки в финале мы тебе расскажем 🤣🤣🤣
Бро, мне везде цены нет, нарасхват просто, любят люди таких, со мной весело, ну или грустно, короче буря эмоций. Док говорит пора уже на дурдом ехать, я выпросил у него еще денек. Говорит психоз у тебя, какой нах психоз, херня какая то, психоз вроде по другому выглядит, ну доку лучше знать.

• Наблюдаю

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
частичная легализация каннабиса не повлияла на черный рынок, а лишь затруднила полицейское преследование наркоторговли.
Она обкурилась и гонит. Теперь у них бюджету сплошная лепота. Не надо кормить за свой счёт в тюрьме всяких пакистанских нигеров, от легальных барыг налоги поступают. Что ещё дуре надо? Точно. Обкурилась.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Она обкурилась и гонит. Теперь у них бюджету сплошная лепота. Не надо кормить за свой счёт в тюрьме всяких пакистанских нигеров, от легальных барыг налоги поступают. Что ещё дуре надо? Точно. Обкурилась.

я ж говорю, надо их пиздить, можно с вертушки

• Чётко!
  • Ухты!
Реакции: Ajax и дед пердед

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Бро, мне везде цены нет, нарасхват просто, любят люди таких, со мной весело, ну или грустно, короче буря эмоций. Док говорит пора уже на дурдом ехать, я выпросил у него еще денек. Говорит психоз у тебя, какой нах психоз, херня какая то, психоз вроде по другому выглядит, ну доку лучше знать.
Доктор явно у дурдома на проценте сидит. Дуй лучше на СВО. Можешь легально кого-нибудь лопатой зарубить, гранату в окно закинуть, башку прострелить - тебе за это ничего не будет, кроме ордена. Подумай.

• Ухты!
Реакции: Ajax и МЕСКАЛИТО

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Доктор явно у дурдома на проценте сидит. Дуй лучше на СВО. Можешь легально кого-нибудь лопатой зарубить, гранату в окно закинуть, башку прострелить - тебе за это ничего не будет, кроме ордена. Подумай.
Идея забавная, мне она тоже давно приходила. Но это на новый год :)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
Не, если кроме шуток я легко убью, ибо психопат бесчувственный.

• Ого!