Лед лампа wanderwells 240 ватт полный спектр

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как нужно настраивать свет, там шкала от 0-100 регулировка, но понять не могу, какой режим нужен для вегетации и в дальнейшем

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как нужно настраивать свет, там шкала от 0-100 регулировка, но понять не могу, какой режим нужен для вегетации и в дальнейшем
Там еще должен быть либо бегунок vega<=>bloom либо клавиши, а шкала это мощность лампы на сколько поставить хочешь

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
А лучше сфотай лампу и димер или ссылку где покупал, так то не видно что у тебя за лампа, хз мож у тебя мамба с димиром

• Like

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
Вот переключатель на цаетение, но я бы сразу все врубил бы и ток мощность выставлял бы
это дошло спасибо, но если включать сразу полный спектр? там же синий красный должен быть первое время? если полный то эти цвета не видно

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
это дошло спасибо, но если включать сразу полный спектр? там же синий красный должен быть первое время? если полный то эти цвета не видно
Ну а солнышко как переключать? Ты попробуй сначала как по технологии, а потом сразу полный сам выводы сделаешь

• Like

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
  • Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ну нет ты попробуй сначала как по правилам, лампы то у нас разные, поэтому делай как положенно, следующий куст в полном спектре, а то куст загубишь и будешь всем говорить что это я «резиновое изделие номер 1» тебе такой куйни насоветовал)))))

• Like

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
Ну нет ты попробуй сначала как по правилам, лампы то у нас разные, поэтому делай как положенно, следующий куст в полном спектре, а то куст загубишь и будешь всем говорить что это я «резиновое изделие номер 1» тебе такой куйни насоветовал)))))
как лучше то тогда ? делаю первый раз поэтому дотошно все спрашиваю, после веги надо включать полный спектр ? сегодня нашел статью первая неделя 10 выставляется, 2-3 неделя 30%, 4-6 неделя 50 %, и на цветение 70-80 но когда включать полный спектр не понятно

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
как лучше то тогда ? делаю первый раз поэтому дотошно все спрашиваю, после веги надо включать полный спектр ? сегодня нашел статью первая неделя 10 выставляется, 2-3 неделя 30%, 4-6 неделя 50 %, и на цветение 70-80 но когда включать полный спектр не понятно
Так с ходу все и не расскажешь, давай так пиши:
1 размер бокса
2 мощность лампы 240в
А там да с 10-20% а дальше по растирке смотри

Karolit

Набирающийся знаний
11 Авг 2025
15
11
20
0
1 размер бокса
2 мощность лампы 240в
кладовка два на два высота тоже примерно два метра, хочу три куста, будет две таких лампы по 240 ватт, вторую хочу докупить через месяц после высадки, говорят пока растут на первой стадии, хватит одной лампы

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
1 размер бокса
2 мощность лампы 240в
Полный спектр включать когда у тебя стигмами обрастет (усиками белыми 😂) хотя бы так ниже фото, и потом включаешь все спектры которые есть, и лампа надо что бы не сильно близко к макушке была

Вложения

• IMG_0155.jpeg
    IMG_0155.jpeg
    685.5 KB · Просмотры: 9

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
кладовка два на два высота тоже примерно два метра, хочу три куста, будет две таких лампы по 240 ватт, вторую хочу докупить через месяц после высадки, говорят пока растут на первой стадии, хватит одной лампы
Так у меня телефон новый поэтому все сохраненные таблицы ушли в небытие щас кто нить придет и скинет ппфд какой и люкс количество надо на всех стадиях роста

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
  • Like
Реакции: Garikman

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
375
623
115
0
изделие номер 2)

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
поэтому и хочу две лампы, на три куста
Так а не проще купить хорошую проверенную на минифермере? Тут почти все на форуме на них сидят, мой чинаборд если сломается то тоже на минифермера пойду, тем более сток места бери сразу хорошее потом добрым словом на покуре вспоминать будешь

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ