6,5к спектр) каратыхана можно вырастить))) но без шишек)21 ват написано, а тебе на куст около 100 надо .
То есть ,по идеи 5 ламп на куст .И какой спектр света ?
Плюс ультра красный на цвете добавлять. Не проще нормальный борд взять
?
За неимением недельку + - подсветить ей а потом нормальный свет, а так чё ты там осветишь такой лампочкой, чиста перекантоватьсядобрый день. ссудорожно извиняюсь, может тема есть но я наверное плохо искал. Можно ли использовать эту лампу. Автоцвет, 2 недели
21 ват написано, а тебе на куст около 100 надо .
![]()
Бюджет не позволяет. Посмотрю что получится21 ват написано, а тебе на куст около 100 надо .
?
не надо ни чего резать это же автик ей и так стресса хватит с твоей лампочкой)и еще один вопрос. это он. все ли нормально и надо ли отрезать большие листья щас?
Я рад что вы есть. огромное спасибо кто участвует в моем первом грове )))

прочтите пожалуйста новое сообщениеБро кроме шутак лучше цветовую температуру выберу другую 3000К или 2700К или 4000К
Более полезная из всех 3000К
свети ей, пока что...
Есле вообще голь пока ну свети своей 6500К, жалка расту, заморышь выростит без корневой так пять волосиков даст корень конечно же, цвет зелени будет прямо скажу несовсем здоровый. Я джоника двумя бытоми лэдами подымал ,одна лампочка 6500 а вторая 3000К но я в завершении борд получил и заметил раздницу сразу...
А дак ещё и лампочка же, ого, не, бро ты чтё, это приговор бро, сразу!не надо ни чего резать это же автик ей и так стресса хватит с твоей лампочкой)
а вообще хорошенькая растет![]()
Ты поставил свет что ли нормальный, непонятно пишешь?и еще один вопрос. это он. все ли нормально и надо ли отрезать большие листья щас?
Я рад что вы есть. огромное спасибо кто участвует в моем первом грове )))
Что по свету, бро!???я понял одно если я и подыму автик то только с вашей поддержкой хотя бы на первом грове. огромное спасибо
это стоит. может надо что то убрать?Ты поставил свет что ли нормальный, непонятно пишешь?
Ты же про лампочку писал 6500Кэто стоит. может надо что то убрать?
хотел добавить. стояла такая же маленькая. большая попалась на халяву.Ты же про лампочку писал 6500К