И тигры у ног моих сели..
Возраст 1 месяц ствол тонкий три листа начали ложиться фитолампы 2 по 4800 люмисцентИ тигры у ног моих сели..
Фото бы..Возраст 1 месяц ствол тонкий три листа начали ложиться фитолампы 2 по 4800 люмисцент
Мои показывают то же самоеФото бы..
Гадальные карты говорят мне, что жутко не хватает света..

Я думаю тоже самое думал может есть другие причиныМои показывают то же самое![]()
Прикапывай до семядолей, и пока опусти свет ниже.
Это я уже понял подскажите какие надоСвет говно.
2 по 4800Прикапывай до семядолей, и пока опусти свет ниже.
Какой мощности лампы?
Если быстро, тогда обычный быт.лед лампы 4000-6400К, а по хорошему квантум борд, магаз минифермер.Это я уже понял подскажите какие надо
Комната 10 кв. Проветривается и вентиляция для газовой печки в стенеА подвал большой и как с вентиляцией?
Ага, привет! На такие мощности натриевых ламп вытяжки может не хватить, темпер будет высокий. Для 2х кустов будет достаточно ДНаТ 400, плюс досветы есть слабенькие.., можно 2 Натки по 250 повесить и 3 куста поставить.. Ну, а если уш всю комнату занимать растихпми - тады другой расчёт уже нужен)Привет Бро ? Верно истину глаголишь..
1000 ватт с хорошим рефлектором. Тема.
10 кв..эт сколько можно кустиков поднять..мечта. ну или 2- е по 600..
Лишь бы сэкономить на Днат, но придется еще вентиляцию ебейшую делать и ебаться по полной. Кайф!А вытяжку вывести ж можно, если с умом к энтому делу подойти..култуб там заибенить..
Хотите сказать без труда не вытащить и рыбку из прудаТак в этом то и весь цинус Бро. Хлебом не корми, дай поковыряться.