Кто шарит че с листом ?

валтеж

Новичок
3 Мар 2024
18
30
15
0
Такую штуку обнаружил,грешу на калмаг,его у меня трипарте от ghe в достаточном количестве нету,от этого у меня вывод сложился.может кто знает?

Вложения

• IMG_5387.jpeg
    IMG_5387.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 56
  • IMG_5386.jpeg
    IMG_5386.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 56
  • IMG_5385.jpeg
    IMG_5385.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

валтеж

Новичок
3 Мар 2024
18
30
15
0
Это ты перекормил. И рh смотри ровняй.
Короче ребята,мой пш метр,желтенький такой,меня подставил падла:/,заказал калибровку все замутил,оказалось что лил 5.7 где то..Пролил дренаж до 6.2 пока так Без изменений.Еще заказал новый прибор)pH метр Milwaukee pH 600

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Короче ребята,мой пш метр,желтенький такой,меня подставил падла:/,заказал калибровку все замутил,оказалось что лил 5.7 где то..Пролил дренаж до 6.2 пока так Без изменений.Еще заказал новый прибор)pH метр Milwaukee pH 600
Ты купи баночки для анализов в аптеке.
Когда калибровочные порошки разведёшь.
Залей и подпиши каждую баночку, где какой рН.
Храни их плотно закрытыми в тёмном прохладном месте.
Например в холодильнике на нижней полке дверцы или ещё где.
СУТЬ!: Хоть какое-то время они будет у тебя храниться и сможешь контролировать показания прибора. (забыл сколько хранятся)

валтеж

Новичок
3 Мар 2024
18
30
15
0
Ты купи баночки для анализов в аптеке.
Когда калибровочные порошки разведёшь.
Залей и подпиши каждую баночку, где какой рН.
Храни их плотно закрытыми в тёмном прохладном месте.
Например в холодильнике на нижней полке дверцы или ещё где.
СУТЬ!: Хоть какое-то время они будет у тебя храниться и сможешь контролировать показания прибора. (забыл сколько хранятся)
Я уже готовый раствор заказал ибо с порошками муторно.Этот вопрос изучил, все как ты говоришь, в темном месте плотно закрытые итд:)Хранятся до 3 месяцев написано
Благодарю 🫶

• Like
Реакции: BaRaGozZz