Кто как курит?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Благодарю бро)) Очень хотелось бы конечно достойного стафа в свой первый гров, когда ты это через сердце пропускаешь))
Все будет ❤️особенно когда вложенно с душой и сердцем

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Ну я не исключаю, что от части это из серии " Вот раньше было лучше" И технологии не стоят на месте и в том числе гров, генетики. Я с тобой согласен. Но этот рынок сам понимаешь в очень темной зоне у нас. И на мой взгляд покатилось это все уже давно. Сложно сказать с чем связано. Я имею ввиду. На рынок после 2010 активно стали попадать например как их там называли то курительные смеси, а спайсы эти конченные и трава качество начало падать очень сильно. Или например раньше гашиш - это извините меня экстракт всегда был. Всегда накурилово 2-3 плюхи, очень добро и по взрослому. Где то к 2015 примерно на мой взгляд везде стал подписываться гаш слово ice-o-lator, и с тех пор того прущего обычного гарика я не пробовал. Все везде стал этот способ ICE -O_LATOR и досвидос качество.Сейчас как я примкнул к грову, кстати именно потому что мне надоело покупать в тридорога фуфло, а не шишки. Везде какой то сурагат. Хз у меня такой утрированный опыт из серии раньше было лучше.
Привет, бро! Ну если уж ностальгировать, то помню я такой случай: угощал меня когда-то мягким один знакомый, который напоследок, как бы невзначай, бросил что-то типа "поосторожнее на поворотах". И я внял. Это было подобно водородной бомбе, только внутри головы. С ляпки, размером со спичечную головку 1-1.5 часа дивана, а потом еще 4-4.5 часа держало, как надо) Как читал Кровосток: "Это не то, что сегодня гровят под искусственным светом. Этим занимались седые мужчины в Чуйской долине знойным летом")

V

Vesper

Гость
Ну началось снова... Эффект антуража играет огромную роль. Когда я начинал курить траву это всегда были сборы с пацанами, в голове ветер, вся жизнь впереди. Дай нам тогда косяк с сортовыми шишками, то все бы просто стояли и охреневали что ТАК может переть. Второе, курили не часто, мне чтобы на коробок найти 150-250 рублей надо было напречься, так что толлер играет следующую роль после антуража. Третье, люди запоминают только хорошее, я могу привести примеры когда покупали и расстраивались что прёт слабенько и такое было 1 раз из 4-х, а то и 3-х покупок. Вот и запомнились самые фееричные моменты. Кто живёт прошлым - не имеет будущего, кто живёт в будущем - не живёт в настоящем, так что живите в настоящем моменте, цените свою жизнь и жизнь близких.

V

Vesper

Гость
Дополню отзыв )
Мой фаворит теперь намбр ван , среди гаджетов для курения
Правда пришлось повозиться со льдом, так как мои формы для него больше ,чем вход у трубки
Очень мягко накурило, также и накрыло 🙈кашля не вызвало
Получилось намного лучше,даже чем вапор)
По смыслу как водный 🤣только эстетичнее и культурнее
Чем больше трубка у бонга, тем более большую можно набрать хапку, в данном случае тут сантиметров 20 остается для набора дыма - чисто дамский вариант ) мальчикам конечно наверно придется делать по 2, а то и 3 и более хапочки )
Ну в общем кто не курил через Бонги советую попробовать , прикольно 🤪 )

Посмотреть вложение 88599
Я же говорил бонг вещь😁 Мы трое в один день родились, Нострадамус, Ванга и я. Недавно ещё и зрение подвело, ну точно как Без названия (1).jpeg

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Уверен, что с двух спичечных головок того плана кое-кто стоял бы под холодным душем на четырех костях и молился, чтобы его как можно скорее отпустило, причем это еще при том условии, что не был бы засщеплен на молекулы и равномерно распрелелен по облаку Оорта )) ибо я это курил, будучи далеко не пацаном, потому как родился далеко не в 2000-х, и даже не в 90-х)) но, безусловно, как и сейчас, умников с ветром в голове и тогда было много...

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Кузнечик Кузя

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Главное знать меру в употреблении) а то после первого харва в 100гр можно уйти на месяц в Закарпатье, по трешке в день) помле такого месяца ничего не хочется) ни гровить, ни курить, ни ходить) ахаха
😂 даже если бы я очень сильно захотела, я бы не смогла целый месяц курить, ребенок же ) я ж мать 😅
Мы с мужем курим раз в месяц, когда мелкий к бабушке уезжает )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Желаю вам поскорее вырастить свой заветный ака 47 и уложить своих друзей с одной пули)
Спасибо ☺️ только я не ака заказала 😂 бабл гам и джелато, автики ) вот не знаю что первое растить теперь 😅

Ты знаешь, я вроде бы подошел ответственно к вопросу грова, но я так понимаю судя по отзывам и комментам у многих результат так себе, конечно не проверить кто как там у себя растил. В общем я лично переживаю, что получится, немного) В субботу срезать, а на след выхи уже буду дегустировать.

Посмотреть вложение 88600
фотик pineapple chunk от barney 18ая неделя от каски, вчера был утром последний полив, сегодня без света, в субботу срежу. Выглядит внушительно 6 кол я немогу ладонью обхватить. Даже бонг акриловый хочу заказать к моменту дегустации)
мне кажется, хороший у тебя будет результат 👍🏼 не переживай ) выглядит красиво 😍
Я тоже наверное бонг закажу потом, ближе к харву )

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну началось снова... Эффект антуража играет огромную роль. Когда я начинал курить траву это всегда были сборы с пацанами, в голове ветер, вся жизнь впереди. Дай нам тогда косяк с сортовыми шишками, то все бы просто стояли и охреневали что ТАК может переть. Второе, курили не часто, мне чтобы на коробок найти 150-250 рублей надо было напречься, так что толлер играет следующую роль после антуража. Третье, люди запоминают только хорошее, я могу привести примеры когда покупали и расстраивались что прёт слабенько и такое было 1 раз из 4-х, а то и 3-х покупок. Вот и запомнились самые фееричные моменты. Кто живёт прошлым - не имеет будущего, кто живёт в будущем - не живёт в настоящем, так что живите в настоящем моменте, цените свою жизнь и жизнь близких.
Ну вот кстати может еще поэтому у меня нет ощущения что раньше было лучше. Потому что как я курила лет 15 назад, в плане способов, антуража, компании и тд, так я и сейчас курю 😅😂 разве что пореже. Я об этом даже не задумывалась, пока муж меня недавно не спросил в чем отличие моего кайфа 15лет назад и сейчас. Потому что он говорит тоже, что у него было вообще совсем по другому все, пока я не показала ему свой мир 😂

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Когды вырастишь, поймёшь что из покуренного было хренью, а какой стафф был достойным. Но одного грова тебе не хватит. Если повезёт с выбором сорта, удивишься. Если нет, получишь просто хорошие бошки.) интерес грова в том, что ты можешь поднимать разные сорта, с разным эффектом, вкусом) если дело зайдёт, пустишься в поиски идеального для себя сорта. Главное знать меру в употреблении) а то после первого харва в 100гр можно уйти на месяц в Закарпатье, по трешке в день) помле такого месяца ничего не хочется) ни гровить, ни курить, ни ходить) ахаха
Хахах))) Я тоже бывал в Закарпатье, причем "каникулы" затягивались и на 2 месяца )) К их концу требовалось уже 2 наперстка, чтобы был эффект — Толя он такой) Странно, но тебя, почему-то не встретил, просто, видимо, в разное время побывали там?)))

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Хахах))) Я тоже бывал в Закарпатье, причем "каникулы" затягивались и на 2 месяца )) К их концу требовалось уже 2 наперстка, чтобы был эффект — Толя он такой) Странно, но тебя, почему-то не встретил, просто, видимо, в разное время побывали там?)))
Я походу бро, раньше зашёл и чуть дальше забрался) потому как мой приём это 3 водных) но это было в прошлом году. И верно говорят сативодоминанты много лучше не курить) сейчас я почти не употребляю, если сравнивать)
Круто, что, вон людей дети ограничивают) мои мелкие до 5 лет. Могу курнуть и залипать с ними в разные заделья) вчера цветы высаживали
Потом правда чуть с поличным дочке не попался находясь у снаряда и пришлось задуматься)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Круто, что, вон людей дети ограничивают) мои мелкие до 5 лет. Могу курнуть и залипать с ними в разные заделья) вчера цветы высаживали
Потом правда чуть с поличным дочке не попался находясь у снаряда и пришлось задуматься)
Для меня покурить - это создать атмосферу, расслабиться, тонко прочувствовать каждую волну трипа и тд. И мне в таком состоянии совсем не хочется напрягаться 😅 а дети - это в любом случае напряг )
Я не понимаю смысла курить и заниматься обычными делами 🤷🏻‍♀️ меня в таком случае наоборот напрягает мое состояние измененного сознания, хочется быть трезвой, мне не кайф так.
И прятаться не хочу ) Хочу с кайфом сидеть на кухне и спокойно курить свои косячки

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я даже заранее готовлю все, что буду делать 😅 чтобы потом в процессе лишний раз не напрягаться 😂
Сразу готовлю все вкусняшки или заказываю доставку. Включаю фильмы/мультики которые мы будем смотреть, чтобы потом не искать. Если мы хотим на первоначальном хае поиграть и поржать, и нам нужны какие-то вещи для этих игр, готовлю и их! Да, когда покурим, мы можем и передумать, и захотеть чего-то другого, но я пытаюсь предвидеть и подготовить все по максимуму )) чтобы вот прям реально по минимуму напрягаться и что-то решать/делать

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я даже заранее готовлю все, что буду делать 😅 чтобы потом в процессе лишний раз не напрягаться 😂
Сразу готовлю все вкусняшки или заказываю доставку. Включаю фильмы/мультики которые мы будем смотреть, чтобы потом не искать. Если мы хотим на первоначальном хае поиграть и поржать, и нам нужны какие-то вещи для этих игр, готовлю и их! Да, когда покурим, мы можем и передумать, и захотеть чего-то другого, но я пытаюсь предвидеть и подготовить все по максимуму )) чтобы вот прям реально по минимуму напрягаться и что-то решать/делать
А это все за неделю до?)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Тем более есть же уже какие-то определенные предпочтения, и в плане вкуснях, и в плане досуга. Самое сложное обычно: выбрать что посмотреть 😂 а все остальное фигня
Да как может быть нечего посмотреть, я вообще не понимаю. 🤣🤣🤣
Мы замкнуты в принципах, живем рамками, а надо чаще эксперементировать. Иногда, там где не ищешь, находишь что-то, чем живёшь потом всю жизнь...

П.П.ПАПИРУС

Новые сообщения